Дикая жизнь лошадей

Объявление

Пока ведутся работы!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Регистрация » Регистрация лошадей

Регистрация лошадей

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Добро пожаловать!Заполняйте анкету и после принятия приступайте к игре!Не забудьте прочитать правила!~Ваша АДДминка Афина~
1.Имя
2.Возраст
3.Пол
4.Масть
5.Характер
6.Прошлое
7.О себе
8.Отличительные черты
9.Кем хотите быть (в табуне,одиночка)
10.Фото
11.Статус
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя анкета:
1.Имя Афина
2.Возраст 3 года
3.Пол кобыла
4.Масть рыжая
5.Характер(не меньше 2х строк) добрая, мягкая, нежная, умная.Ее очень трудно разозлить,а если разозлил, то берегись!В основном она нежная, чуткая, но в особых ситуациях может быть жестокой.Она легко влюбляется, всегда добивается поставленной цели.Она- прирожденный лидер, но некогда не обидет слабого.
6.Прошлое (не меньше 5 предложений)Родилась и жила в конюшне.Там у нее была любимая хозяйка.Все было хорошо.Хозяйка любила ее, а Амели любила хозяйку.Но вдруг все изменилось...Ама лежала в своем деннике..Как запахло дымом, все начали метаться,Кобыла сначала не поняла....У нее закружилась голова и она упала...больше она не чего не помнит..Ее привезли в грязную, маленькую конюшню...Там  она узнала что хозяйки больше нет...Это был удар для Амели.На ее одели хомут и заставили работать...Она не смогла...и вырвалась на свободу...Она теперь свободна!Ее больше не что здесь не держит...Так она оказалась здесь...Но досихпор скучает о своей хозяйке...Она ее не забудет не когда....Но стехпор она потеряла веру в людей....
7.О себев общем я добрая, но лучше не рисковать и незлить меня....
8.Отличительные чертыдобрые, но грусные глаза, мечтающее о чем то...
9.Кем хотите быть (в табуне,одиночка)в табуне, доминантная кобыла
10.Фото
11.Статус~верю...

0

2

Масть:вороной
Характер,прошлое,о себе:(простите все в одну кучу)
Итак,начнем с прошлого.Черт родился на заводе,где его кличкой было "Черныш,Черный".Его отец-Бес,мать-Чарующая.Он был непослушным,озорным ребенком.Но не было ему и года,как он узнал,что человек-это мерзкая тварь.Его отца расстреляли,мать силой затолкали в коневоз и увезли.А как только ему исполнился год ему затолкали в рот железо,нацепили седло,а сверху посадили какого-то урода.И все бы ничего,да только седло времен Очакова и уздечка не по размеру.Объездили его по русски говоря через одно место.А потом...потом вечная смена хозяев.Выездка,конкур,скачки,троеборье,прокат,работа в цирке,съемки в фильме.Все,что могла повидать лошадь в своейжизни,он повидал.И везде с ним обращались хуже чем плохо.На завтрак его встречали словами:"Скотина,тварь бестолковая!Ну где там,все нам его поседлать надо!Лопату возьмите,эту сатану вывести еще надо!"Так начинался его день.Следствие общения с человеком,это шрамы,которые украшают все его тело.В двух слов злой,агрессивный,ненавидит все и всех,а войти к нему в доверие,это вообще космос.
О себеХочешь жить?Не зли меня!
Кем хотите быть:вожак.

Отличительные черты:шрамы по всему тело и косой шрам между глаз.
Статус:..Ножом судьбы по железному сердцу..
Принят!Черт

0

3

1.Имя-Алмаз,Ал
2.Возраст-4 года
3.Пол-жеребец
4.Масть-вороной
5.Характер-мужественный,непокорный,заботливый жеребец.За семью готов умереть,а врага убить.Очень норовистый конь.Не так легко покорить его сердце.Но если удастся,то считайте,что вы наши телохранителя и вечного раба любви.
6.Прошлое-Когда я был жеребёнком,у меня был старший брат.Он вступил в шайку и всё время издевался надо мной,потом убил своего,ну и моего отца.Просто,ради забавы.Я был тогда ещё мал,но поклялся вступить в шайку,не ту,в которой он,а в другую и отомстить ему.Для меня отец был символом победы и силы,а так же добра и уважения.Он говорил,что месть,это дело дураков.Ну,я отомстил брату.Честно победил его в поединке.Он не выдержал поражения и сбросился на острые скалы.Я стал вожаком своей шайки,но потом вспомнил,что говорил отец на счёт мести.Я стал дураком,так мне тогда казалось.Потом бросил всё это к чертям и пошел по миру.
7.красивый,сильный конь.Настоящий фриз.Ноги стальные,сильные.Копыта-острая сталь.А шкура!Шкура-чистый,чёрный атлас!Грива и хвост густые.Широкий круп.Глаза карие и бездонные.Много кобыл он заворожил своим взглядом.Повезёт той,которой он будет пренадлежать всем сердцем.Никогда не предаст,всегда защитит.Очень красивый жеребец
8.Отличительные черты-красивые глаза
9.Кем хотите быть (в табуне,одиночка)-вожак табуна Ветра
10.Статус-~Ты мне веришь?~
11.Фото-

принят!спасибо за регу!~Афина~

Отредактировано Алмаз (2008-06-05 15:27:40)

0

4

1. Её зовут Ариадна, ту которую ты не сможешь забыть...никогда...
2. Ты и подумат ьне мог, что ей уже без много и малого уже 4 года...
3. ОНа кобыла, прекрасная рыжая кобыла... но внешность обманчива...
4. Рыжая... Она рыжая бестия... огненная и страстная...
5. Ты правда хочешь знать какая она... какая эта Ариадна... ну что ж я тебе о ней расскажу... ОНа дерзкая, яростная и непокрная... В любви она огонь, она пламя, она страсть, она хищница... ДА, она самая, что не есть хищница...рыжая пантера... кошка... своей хитростью и походкой она заманивате, завлекает в капкан... а потом...Бах... и тебя уже нету среди живых... ОНа хитра и необычайно умна... но терпеть не может незнакомцев, она может без предупреждения напасть на жеребца, который с ней дерзок и нагол... Берегись...Быть может она последняя, кого ты увидешь...
6. Её история довольно мала... но она застывает задуматься о собственном счастье свободной лошади... Четыре года назад в конюшне из одних престижных клубов родилась милая кобылка... Но как только она встала на свои маленькие рыжие ножки, сразу стало ясно, что добра от этой лошади не жди... ОНа была дерзка, яростна и любопытна... Спустя год её хозяин хотелд её приручить к железу, н оне тут то было...Молодая кобыла рвала на себе всё, всё, что на неё надевали... Молодого человека это выводило из себя..он решил сломить её характер...взял хлыст, верёвку... но он не на ту напал... Как только он подошёл к ней, рыжая выхватила хлыст и встала на дыбы, яростно размахивая копытами и злобно заржав... ОНа понеслась прочь..прочь из этих мест... ОНа бежала три дня и две ночи... бежала не помня себя.. Разум и рассудок вернулись к ней лишь в этих местах... Три года она была под покровительством вожака шайки...Он воспитал её и обучил всему,что надо...А доминантка заменила ей мат ьи подругу...Она обучила её всем женским хитростям... И теперь она пришла на эти земли в поисках счастья и судьбы... Но нельзя надеятся на многое, когда имеешь с ней дело...
7. Её фишка это красота... Её достоинство это сила... Её тайна это ум...  Красива рыжая кобыла... Она своими движениями завлекает тебя в капкан, откуда мало кто выбирался... У не есть сердце, да оно есть ,но оно глубоко скрыто в её груди... Она змея, химера и василиск... ОНа непредсказуема...
8. ...Ты узнаешь её из тысячи..По словам, по глазам, по голосу... - этим всё сказано.
9. Статусс ...её образ на сердце высечен...
10. http://i031.radikal.ru/0806/c9/896f090938f7.jpg
Принята!Приятной игры))Чёрт.

0

5

1. Имя- Чёрный красавец (можно просто Красавец ).
2. Возраст - 4 года .
3. Пол-Жеребец.
4. Масть-Вороная со звездой на лбу .
5. Характер-Яростный ,нукратимый ,хитрый .
6. Прошлое- Был рожден 4 года назад в кск . Его с детства били , мучали . Вот он и сумел перепрыгнуть изгородь !Он на свободе неукратимый , яростный ,злой и упрямый жеребец на свободе ! Настояший дьявол ! Он отамстит людям !
7. О себе - Ну что ещё сказать о нем злобный и упрямый вороной конь .
8. Отличительные черты - Красивый конь ево именем все сказано и он очень свереп !
9. кем хотите быть (в табуне ,одиночка) - в шайке !
10. фото -http://i046.radikal.ru/0806/bb/028c550033ba.jpg .
11. Статус - Конь выбраный для дьявола !
Принят!Удачной игры.Чёрт

Отредактировано Черный красавец (2008-06-06 14:24:05)

0

6

1. Имя лошади: Фрайдрей,фрай.
2. Возраст: 3 года
3. Пол:жеребец.
4.масть.вороная.
5.характер.добрый  по  отношению  к  лошадям,любит  кобыл  и  ухаживает  за   ними,нелюбит   людей,гордый.
6.история.родился  на  свободе,когда   ему  был  1  год,его  поймали  люди.они  томили  днями  его  в  тесном  деннике   и  заставляли  пахать.когда  жеребец  стал  сильнее,он   выбил   дверь  денника  и  убежал.
7.о  себе.вороной  красавец.гордый,бывает  упрямым.
8.отличительные  черты.нету   отметин,всегда  уши  настороже.
9.кем  хотите   быть.в  табуне.
10.фото.ава.
11.статус.я  не   от  мира  сего,я  демон  ночи.
                                    принят!приятной игры!~Афина~

0

7

1 Галактика
2 4 года
3 кобыла
4 воррооная
5 злая ,хитрая,эгоистичная,жестокая-по отношению к ледям.Доброя,милая ,влюбъчивая,-по отношению к собратьям.(Была дброй по отношению к людям ,пока не погиб он......долгая история!)
6 Родилась на заводе.Когда ей исполилось 1год её семья:отец мать брат и она,сбежали с зовода.Там у них началась новая жизьнь...........Вольные лошади убежали в глубину тайгу .Там лошадей поймали и заставели работать .За каждую провинность лешали сна,еды,питья,на несколко суток.Одна Галактика смогла вырваться!Ей исполнилось 4 года и он привела с собой табун мустангов чтоб они овободили лошадей и семью Галактики от работ.Сейчас Галактика на воле её папа,мама,брат и друг который живёт у нё в сердце..........
7 Огромная Галактика,среди крошечного мира.
8 Необычайно жестокая и сверепая лошадь.
9 важак в табуне
10Огромная Галактика среди крошечного мира
11аватар
Принята!Приятной игры))Чёрт

0

8

1.Имя-Сапфира
2.Возраст-3 года
3.Пол-жен
4.Масть-пегая
5.Характер-Испорченный человеком.Кобылка прекрасная если ей вернуть жизнь...В данный момент злая,не дружелюбная....
6.Прошлое-Родилась на воле в табне.Лошадей половину поймали в том числе и меня.Мучали ужасно,я не давала на себе ездить и меня хотели убить уже но в конюшне был пожар я смогла убежать на волю....
7.О себе-Очень мощная,красивая и в тоже всремя жалкая кобыла...с ужасным прошлым...Очень высокая и худая,с длинной гривой  и шерстью....
8.Отличительные черты-Неприветливая....но сильная и красивая....
9.Кем хотите быть (в табуне,одиночка)-одиночка у мну пока нет не  семьи не дома и разумеется табуна
10.Фото-http://i027.radikal.ru/0806/ee/da692f271bb9.jpg
11.Статус-Живи Огнем,Умирай Ветром
                                            принята!`~Афина~

0

9

.Имя
Идол
2.Возраст
5 лет
3.Пол
жеребец
4.Масть
вороная
5.Характер
Мужественный, живёт по заканам древности, любит кровную месть, жесток, эгоистичен, холоден и верен. В любви он нежен и ласков, в враждьбе настоичив и идёт до последнего. Хороший боец и дерется до последней капли крови....
6.Прошлое
* * *
Рассказана в темном лесу, под треск костра и вопли шакала, на берегу бескрайнего Черного моря
Тени погибших воинов вставали у нас за спиной. Ветер шумел в ветвях...

Одно из ущелий в районе Большого Утриша
Точно и не вспомнишь в каком веке, но стояла на берегу Черного моря крепость. Назовем ее Горгиппия. Жили там скорее всего турки. Поклонялись они коню. Идола отлили в натуральную величину из чистого золота. Сам же град славился не только этим конем, но и другими богатствами. Говорили, что здесь живут самые прекрасные женщины на всем известном свете. Кожа их подобна персику, сияние их глаз словно утренняя заря... Но это уже другое повествование

Случился набег. Скорее всего это был Тимур - Железная нога. Один из его многочисленных отрядов подошел к городу и хотел приступом взять цитадель. Но силы не рассчитали. Погибло много воинов и с той, и с другой стороны. Следующего натиска крепость могла не выдержать.

Жрецы решили вывезти статую золотого коня по побережья в сторону современного Новороссийска. А оттуда уже кораблем перевезти через море. Завернули идола в шкуры нерожденных жеребят и в большим отрядом двинулись в путь.

Однако недалеко от острова Большой Утриш их догнал неприятельский разъезд. Бой был длительным - бились чуть ли не сутки. Большинство отряда перебили, но и из врагов не скрылся никто. Тогда старшие жрецы, оставшиеся в живых. посовещавшись, решили, что не стоит продолжать путь дальше.

Принеся в жертву всех оставшихся воинов и младших жрецов с подобающими обрядами, олицетворения бога на земле закопали в живописной лощине.

Прошли столетия. Но ходят слухи, что путники, заснувшие в этой лощине, видят один и тот же сон. На них бежит разъяренный табун лошадей, впереди которого несется огромный черный жеребец. Люди просыпаются в ужасе, бросают все вещи и бегут в панике. И больше никогда не могут найти дорогу в это ущелье.

Когда рассказчик закончил повествование, тягостное молчание разлилось вокруг.
И только шум прибоя мерно продолжал рокотать вдали и конь по кличке Идол пронзительно заржал.

* * *

7.О себе
Вороной жеребец, иноходец
8.Отличительные черты
иноходь
9.Кем хотите быть (в табуне,одиночка)
одиночка, если возможно, свой табун
10.Фото
Аватар
11.Статус
...живая легенда...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Принят!Спасибо за регу!_Чёрт_

0

10

1.имя:Монета
2.возраст:3 года
3.пол:кобыла
4.масть:серая
5.характер(Не меньше 2х строк):дружелюбный,вспыльчевый,дикий.
6.прошлое:В одном из городов африки,в Такании во времена короля Лео Двенадцатого началась война.У внучки короля погибли родители и она жила с ним.Во время войны король отправил Кинешу с его другом в ближайшую пустыню на верблюдах.Когда в пустыни поднялся песочный вихрь, то верблюд скинул Кинешу.Она отбилась от народа, и брела в поисках воды и пищи.Она совсем отчаялась как вдруг увидела пегую лошадь с 2-х летней кобылкой.Кинеша пошла за ними и случилось чудо, лошади привели ее к ущелью где бил родник. Кинеша побежала к роднику и стала жадно пить воду. Когда она напилась, то дала напица маме и дочьке. Вот лошади напились и без опасения подошли к Кинеше,потыкались мордами в ее руки и кудато пошли.Кинеша следовала за ними, и не зря.Лошади вывели ее к дворцу деда.Однажды когда Лео Двенадцатый и его внучка ехали на ярморку,то встретили Махмута.Он был ковбоем, но последнее время он ловил диких лошадей. Он рассказал,что недавно поимал пегую лошадь,с ней был серый жеребёнок,но он убежал.Махмут сказал что это кобыла будет призом на скачках.
После нескольких дней разговора с Махмутом к Кинеше во дворец пришла та серая кобылка.Кинеша решила оседлать ее и выступить на ней на скачках,хотя она знала что её дед был против всех скачек и забегов.Через месяц она оседлала кобылу которую назвала Монетой,а через два месяца она тайно выступила на скачках.На скачки пришел ее дед.
Но когда увидел,что его внучка выиграла не стал злиться.В качестве приза им вывели пегую лошадь,тогда Монета и ее мать стали ласкать друг друга. Многие удивлялись,что лошади так быстро подружились.Увсех были разные версии,но истину знала только Кинеша. После скачек Кинеша была счастлива,что у неё есть две лошади.Но лошади иногда очень грустили.И Кинеша поняла, им нехватает свободы.Тогда она выпустила их, и лошади поняли что их временная хозяика была прекрасным человеком.Иногда лошади приходили ко дворцу и были с частливы своей свободе!
7.о себе:Серая кобылаЮочень игривая.
8.отличные черты:если захочет о ее можно оседлать.
9.кем хотите быть: хочу быть в табуне.
10.фото:
11.статус: Свободная и дикая!
Допиши характер и приму!_Чёрт_

0

11

1.Имя-Граф
2.Возраст - 4 года
3.Пол- Мальчик
4.Масть- Серая
5.Характер- Доверчевый, умный, но в то же время может быть и агресивен!
6.Прошлое- Родился в не большом табуне,рос и вырос здоровый и мощьным,когда ему стукнуло 2 года его поймали ковбои,но к счастью он отбился своими мощьными копытами от них.....Вскоре он стал ненавидеть ковбоев и вообще людей!!! Немного зол на них, но всеже может сними жить но с трудом.....Береитесь кобылки это самый лучший Мачо!!!!!!
7.О себе- Сам прикольный мальчик,любит кобылок,он нежен и ласков, но если его разозлить то он может своими мощьными копытами прибить!!!
8.Отличительные черты- Большой серый жеребец в яблочко!!!!! Красивый и немного ласков и рамонтичен!!!!
9.Кем хотите быть(в табуне,одиночка)- Пока не знаю но хочу создать свой табун...
10.Фото- Ава
11.Статус - Необузданный жеребец

0

12

1.Алиса
2.3 года
3.женский
4.серая в яблоках
5.необузданная кобыла. делает все, как ей захочется. она веселая, жизнерадостная. но может и постоять за себя
6.родилась в табуне. я там жила счастливо до 2 лет. но на табун однажды напала свора хищников. весь табун побежал в разные стороны, а я убежала дельше всех. я не смогла нигде найти свой табун. так я осталась одна
7.красивая, элегантная кобылка с задиристым характером. у меня красивые поджатые ноги, преспособленные для быстрого бега
8.Ообычная кобылка, очень красивая
9.пока одиночка
10.Фото
http://s55.radikal.ru/i147/0812/aa/9051e0e8367e.jpg

статус: все мы равны

Отредактировано Алиса (2008-12-10 23:53:56)

0

13

Приняты оба  :cool:  ща статусы ы поставлю))

0

14

1.Имя : Капля
2.Возраст : 1год
3.Пол : кобыла
4.Масть : белая
5.Характер : дружелюбная,чистолюбивая,скромная,вспыльчивая белоснежная кобыла.
6.Прошлое : Капля была ещё мала,когда её родителей не оказалось рядом.Её мать Вербу отправили на городскую ферму.Тогда она осталась жить с отцом -Сумраком в табуне.Сумрак тогда был вожаком табуна "Ветер".Он не часто встречался со своеё дочерью,хоть они жили в одном табуне.После смерти матери Капля стала совсем не жизнерадостной.Она постоянно уходила в Яблоневый сад и проводила там целый день.Она вспоминала годы жизни её матери.Все моменты,проведённые рядом с ней казались самыми красочными в её жизне.Капля не могла смотреть,как жеребята суетились около своих матерей,ведь в них она видела саму себя,только без мамы.Сумрак не мог себе простить что позволил каким-то людишкам забрать Вербу.Отец смотрел в глаза своей дочери и видел тоску,печаль,одиночество.Он много раз пытался поговорить с Каплей о матери,но она и слышать об этом не хотела.В полнолуние кобыла выходила из пещеры и приходила на Светову гору,там она вспоминала свою самую лучшую и красиую подругу-маму.
Но вскоре Капля смирилась и поняла,что надо дальше продолжать свой отрезок жзни.Отец снова видел Каплю жизнерадостной и весёлой.А в её глазаз светился маленький огонёк,огонёк надежды.Глаза капли говорили об одном:-"Пусть время летело сквозь годы вперёд,а я всё же верё,что мама придёт."
Ранним весенним утром Капля пила воду из Белого озера.Как вдруг кусты зашевилились и вскоре на поляне появился вороной конь-Пепел.Лучший друг Капли в то время.Он спокойно подошёл к лошади и смотрел на неё.Потом он начал какой-то разговор.вдруг оборвалего:-"Знаешь,ты не очень расстраивайся....Сумрак ночью пал.Что-то сжало Капле горло,она почему-то проборматала"спасибо" и пошла прочь,сама не зная куда.Она пришла к Лиловому дереву,и слезинка одна за другой покатились по её мордочке.Около дерева,на шелковистой травке лежал Сумрак,его покорный взгляд был устремлён в небо.Капля вспомнила добрые,кроткие глаза,печальный и покорный взгляд.В голове у Капли появились разные мысли.Одна из них говорила,что теперь Капля осталась одна и у неё кроме пепла никого близкого не осталось.Только ему она могла доверить самое дорогое и только с ним поделиться своими новостями.
7.О себе :Капля добрая,но с врагами не любит шутить.
8.Отличительные черты :Выносливаяи очень покладистая скаковая лошадь.Породы она_Английская чистокровная.
9.Кем хотите быть (в табуне,одиночка)В табуне.
10.Фото
11.Статус~ Близкая тебе лошадь всегда будет рядом с тобой.

Отредактировано Капля (2010-09-27 21:33:54)

Отредактировано Капля (2010-10-03 22:22:46)

0

15

1.Имя Свобода
2.Возраст 2 года
3.Пол Ж
4.Масть серая с отметинами.
5.Характер сложный характер. Ведёт себя по разному. От неё можно ожидать чего угодно.   
6.Прошлое Родилась на свободе, но потом её поймали люди. А потом Свобода оказалась здесь. Она сбежала от людей.
7.О себе капля доброты, но с врагами нет никакой капли.
8.Отличительные черты Выносливая. Может выжить в самых плохих условиях жизни.
9.Кем хотите быть (в табуне,одиночка) В табуне.
10.Фото
11.Статус Капля доброты.

Отредактировано Свобода (2010-10-17 20:10:42)

0

16

1 Имя: Звёздочка
2 Возраст: 5 лет
3 Пол: кобыла
4 Масть: вороная с белым носиком
5 Характер: добрая, иногда бывает вспыльчивой, любовная натура, скромная, но если надо сможет постоять за себя.
6 Прошлое: Звёздочка и её родители жили на прерии. Всё было хорошо но до того момента пока родителей и её не поймали люди, которые хотели их укротить а потом продать! Она смогла збежать но родителей уже успели продать. С тех пор Звёздочка живёт одна и ищет свою любовь, что бы жить с тем, кого полюбит счастливо, и позабыть о той трагедии.
7 О себе: Звёздочка, порой с врагами превращается в молнию!
8 Отличительные черты: чёрная красавица
9 Кем хотите быть (в табуне, одиночка) В табуне.
10 Фото
11 Статус: любовь не знает границ.
http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/4bca683ca6.jpg
http://radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/7f91a4bc22.jpg

Отредактировано Звёздочка (2011-05-05 15:10:37)

0

17

1 Имя:Луна
2 Возраст:5лет
3 Пол:Кобыла
4 Масть:Вороная
5 Характер:резвая, любит свободу. Может за себя постоять если нужно. Любит бегать и преодолевать препятствия. Очень энергичная и дружелюбная, но доверие надо заслужить. Любит романтику, нежная, ценит дружбу, всегда поможет в беде, выслушает и поддержит, но предательство не потерпит. Не любит людей, не терпит наглых лошадей, уважает других и желает чтобы к ней относились с достоинством)
6 Прошлое:Родилась в маленькой деревушки, у старика....Жила как сельская кобыла до года... Целыми днями паслась на поле, пару раз даже успели уже запрячь в телегу...Но у старика была внучка, которая приезжала к нему на летние каникулы, примерно 1 раз в 2 года на месяц! Девушка занималась конным спортом с детства, когда она увидела кобылу на пастбище, её уже было 16 лет...10 лет стаж с лошадьми....
У неё не было своего коня, она уже в этом возрасте была берейтором частных лошадей, таким образом зарабатывала себе карманную денюшку...Она уже выступала на многих соревнованиях и числилась в конном клубе в списке лучших наездников....
Увидев у своего дедушки молодую, буйную кобылу, девушка моментально влюбилась... она очень долго не могла выбиться в друзья этой красавицы... она просто не подпускала её к себе, но девушка не сдавалась и продолжала добиваться от кобылы доверия... через месяц они уже достаточно подружились и она потихоньку начала садиться ему на спину... пару раз она её покидала, но потом совершенно спокойно к себе подпускала....
Теперь она приезжала к своему деду на каждые выходные,со временем купила седло и уздечку и начала потихоньку приучать к седлу и железу... Через пол года она уже легко скакала на ней по лесам и полям. Ещё через год она научила её идеальному сбору и начали прыгать через упавшие деревья. Дедушка, видя, что его любимая внучка так увлеклась кобылой, построил самодельные барьерчики и внучка их раскрасила в разноцветные цвета... Усердно тренировалась и уже в год и 7 месяцев напрыгала его до 120... у кобылы были хорошие данные, ей легко было преодолевать барьеры.. она очень шустрая и быстрая...Девушка понимала, что она может пробежит маршрут с повалами, но время к неё будет самое короткое..она буквально летала по полю, нёсся на барьер как угорелая, тормозить её девушка не пыталась, так как она тогда сбивалась и валила барьер...
На день Рождение Дед решил подарить кобылу внучке. Девушка отвезла лошадь в город в свой клуб и от сюда началась звёздная репутация Субару... Она прославилась за пол года...Она сносила всех своей шустростью на повал...Она обгонял всех на 8 секунд, и редко делала повалы ... Её много раз хотели выкупить, но девушка отказывалась и продолжала подниматься с кобылой на высшие уровни...Когда Субару начала прыгать маршруты под 180, ей было почти 4 года... они выйграли 2 соревнования... Про Субару уже писали во всех конных газетах и конных сайтах, она стала очень популярна...многие предлагали нереальные цены за эту кобылу, но тут пришёл момент когда родители решили уезжать из страны и забирали девочку с собой, перевозить лошадь через границу было запрещено и кобылу пришлось продать... Её купил всемирно известный наездник Will Simpson и взялся за кобылу обоими руками и уже через год она попробовали её силы на международных соревнованиях... и что ещё было поразительно, они заняли 5 место...
Вилл был в восторге... Но наступил кризис и на кобылу не хватало денег, их клуб разрушился, а поблизости не было никакой конюшни и Вилл отпустил кобылу на волю.
7 О себе:Быстрая и выносливая.Может выжить в любых условиях.
8 Отличительные черты:Ни добрая ни злая вот она какая.
9 Кем хотите быть (в табуне, одиночка):Одиночкой
10 Фото http://www.equestrian.ru/photos/user_photo/2008/24ce4f4d.jpghttp://www.markjbarrett.com/StockWebpages/02Stallions/originals/6409.jpghttp://www.markjbarrett.com/StockWebpages/02Stallions/originals/6410.jpghttp://www.markjbarrett.com/StockWebpages/02Stallions/originals/5183.jpghttp://www.markjbarrett.com/StockWebpages/02Stallions/originals/627.jpghttp://www.markjbarrett.com/StockWebpages/02Stallions/originals/6333.jpg

11 Статус:.:†I'm an angel in a dark world†:.

Отредактировано Луна (2011-05-20 18:11:33)

0

18

1.Громобой
2.5 лет
3.Жеребец
4.Гнедой
5.Строптиый
6.Прошлое
7.О себе
8.Отличительные черты
9.в паре
10.Фото
11.Статус~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отредактировано Артём (2011-02-06 17:29:01)

0

19

1 Имя: Смерч
2 Возраст: 5 лет
3 Пол: Жеребец
4 Масть: Вороной
5 Характер: Храбрый, вспыльчивый, его лучше не злить!!! Но он ещё добрый, ласковый защитит любого кто нуждается в помощи!
6 Прошлое: Смерч дикий конь! У него был табун, точнее у его отца. Как-то раз весь табун пошёл в лес на озеро. Вдруг послышался в кустах шорох, Смерч это услышал и подошёл к кустам. И неожиданно от туда выпрыгнули волки их было двое, его отец и сам Смерч начали защищать табун, но потом пришли ещё волки их становилось всё больше и больше!!! Отца смерча загрызли как и весь табун. Только Смерчу удалось выжить. С тех пор Смерч живёт один, но он хочет найти табун где он сможет найти себе друзей, и даже может быть свою вторую половинку!
7 О себе: Со мной не шути!!!
8 Отличительные черты: Сильный, как смерч!!!
9 Кем хотите быть (в табуне, одиночка) В табуне.
10 Фото
11 Статус: ~Дитя смерти~

Отредактировано Смерч (2011-04-05 14:18:31)

+1

20

1.Имя- Шекспир, Шек, Шерик.
2.Возраст- 6 лет
3.Пол- Жеребец
4.Масть- Серая
5.Характер- В этом удивительном коне сочетаются такие черты характера, как спокойствие и вспыльчивость, лень и активность. Этот жеребец по отношению к знакомым лошадям спокоен, и дружелюбен, а незнакомцев он не особо любит.Целеустремленный, не любит когда плачут дамы. Просто не выносит. Не любит когда ему проявляют много внимания, любит наблюдать издалека за каждым.Всегда уходит по английски, то есть не попрощавшись.Он любит жизнь, и всех кто живет на земле, но при условии если эти все не хотят зла ему или его близким. Куся больше оптимист и надеется, что дальше жизнь будет еще лучше. Жеребец редко, но все же любит подурачиться и погонять по полям. Если на его дороге появляется враг, то он просто готов его растереть в пыль и даже не вспомнит о нем потом.
6.Прошлое- история от первого лица:Я не знаю. кто меня сейчас слушает, но все же хочется все рассказать. Есть люди , которые действительно заботятся и любят нас, а есть которым кроме езды верхом или достижений - больше ни чего от тебя не надо. Я родился на небольшой частной ферме, где не было серых шайров и я стал , как бельмо на глазу у всех. У лошадей и людей. Мама любила меня, но могла показывать свое отношение только, когда мы оставались с ней одни - в большом деннике, забитом со всех сторон досками. Люди говорили, что я не такой как все и что у моего отца и матери нет серых ген. Шло время и я рос, не просто рос, а как на дрожжях. Может это было из -за того , что денник был самый темный и я тянулся к свету. Наконец-то моя скромная персона привлекла двуногих . Они целыми днями возились со мной: вычищая, меряя и пытаясь поиграть со мной. Оказалось, что я уникум, как в масти, так и в росте. Начались постоянные выставки , рекорды. Жизнь была наполнена многими событиями, но радости все это не приносило. Потом последовала не разделенная любовь и я вообще потерял тягу к жизни. Хозяину стало жалко меня и он отпустил меня.
7.О себе- -
8.Отличительные черты- Быстр как молния...
9.Кем хотите быть (в табуне,одиночка)- одиночка
10.Фото- http://www.markjbarrett.com/StockWebpages/02Stallions/originals/6414.jpghttp://www.markjbarrett.com/StockWebpages/02Stallions/originals/6413.jpghttp://www.markjbarrett.com/StockWebpages/02Stallions/originals/5223.jpg
11.Статус- Если хочется работать -приляг, поспи и всё пройдёт

0

21

1.Имя- Серебряный Ветер, Ветер, Серебрянный
2.Возраст- несколько часов, мама- Луна, папа- Шекспир
3.Пол- Жеребчик
4.Масть- соловый
5.Характер- (неизвестно)
6.Прошлое - только что родился
7.О себе- пока никаких
8.Отличительные черты- быстро встал на ноги, шустрый
9.Кем хотите быть (в табуне,одиночка)-