.
Луг с белыми цветами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-08 12:17:48
Вырвавшись из рабства,на людей Черт прискакал сюда.У него было отвратительное,просто скверное настроение,впрочем как всегда.В глазах горели ядовитые огоньки,а на боку была рана,из которой струилась кровь.Рана,нет скорее ранка...для Черта ранка.Это ерунда-всего-лишь долбанули лопатой.Злой на весь мир Черт посмотрел на цветы и вздохнул их свежий и приятный аромат...Мсл*Белые цветы...романтика...Фу!Меня сейчас стошнит от такого!*Черт топнул ногой,окинул взглядом бескрайние просторы и лег..Нестерпимо болело все тело...ныло все...Но Черту было на это плевать-он убежал...убежал от людей...от этих тварей,которые убили его отца,которые изуродовали Черта,прожгли его душу,оставили на нем кучу шрамов.Черт вздохнул и прикрыл глаза,в надежде,что ему удастся вздремнуть.
Поделиться32008-06-08 15:11:35
Прибежав, Липа увидела нового жеребца.Он спал
МСЛ:ладно, мешать я не буду, а как я устала, лягу не подолеку и посплю
Подбежала, пытаясь не разбудить жеребца и легла не подалеку...
Поделиться42008-06-08 15:20:19
Пробежать незаметно кобе не удалось.Черт вскочил на ноги,встал на свечку и глухо заржал.Глаза были полны ненависти и агрессии...а то место,где лежал Черт,те белоснежные цветы стали ярко красного...алого цвета.Бок по-прежнему кровоточил,все нестерпимо болело.Появление новой лошади нисколько не обрадовало Черта,он даже не принял во внимание,что это очень симпотичная и хорошенькая кобыла.Он смотрел ей в глаза,его лицо было злым,а шрам на его морде только подчеркивал это...
Поделиться52008-06-09 22:00:36
Недовольно фыркнув Черт,решил удалится.Удаляясь Черт оставлял за собой алые пятна...пятна крови...Яркое,палящее солнце припекало рану,а Черт шел на поиски воды.