Дикая жизнь лошадей

Объявление

Пока ведутся работы!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Регистрация » Регистрация хищников

Регистрация хищников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать!Заполняйте анкету и после принятия приступайте к игре!Не забудьте прочитать правила!~Ваша АДДминка Липисина~
1.Имя
2.Возраст
3.Пол
4.Окрас
5.Характер
6.Прошлое
7.О себе
8.Отличительные черты
9.Кто вы
10.Фото
11.Статус

+1

2

1.Имя: Ежевика, Ежевичка, Ёжа, Жева, Ева, Ежави, любит чтобы её называли Шеба
2.Возраст: Ежевике 3 года
3.Пол: она/девочка/волчица/самка
4.Окрас: бежевый с тёмно бежевым %) Или как там?
5.Характер: Характер у Ежевики нейтральный ( не добрый, но и не злой ) , но в основном добрый, в тёплую погоду она добрая и ласковая, а вот в лютую и плохую погоду она раздражённая и злая. Она постарается быть доброй, но не всегда это у неё получается, а скажет например: "Щас прям". Но скажет с озорством, а в душе она будет доброй. На загривке поднимается шерсть когда она напряжена, или когда она готовится к битве. Так она всем показывает свои чувства. Для неё друг навсегда, предаст не предаст, она не придаёт этому значений, Ёжа будет его защищать и любить его. Шеба умная, справедливая и честная. Умная, потому что найдёт правильный путь из 10, она найдёт выход из любой ситуации. Справедливая, потому что не выдержет ложь и накажет врага по жесткому, так что, не врите ей, вы ей, она вам. Честная потому что никогда не наврёт другу, она признается ему (ей), для Ёжи ложь, это смерти подобно. Она не жадная, поделится если сама голодна. Ей нужны друзья и знакомые, без них она просто умрёт или сойдёт с ума и убьётся. Ежави из-за преданости готова гулять, сражаться, а короче всё делать для друзей. Если так она относится к друзьям, то как с любовью? Она любит его как жизнь. А как относится к врагам? Лучше об этом не говорить, но она их ненавидет, ух как Ёжа их ненавидет.
6.Прошлое: Ежевика родилась в лесу, в стае волков, там было где-то 15-20 взрослых волков и 20-25 молодняка и молодёжи. Да, да большая была стая, но охотники в стае были особенно нужны и Ёжа решила что будет охотницей. Детство её проходило отлично, даже очень, она прекрасно выростала в отличного волка и играла со всеми, даже с дикими лошадьми. Когда Ежави была готова тренироваться. Охотники её повели на первую охоту. У неё уже  были мускулы и мёртвая хватка. Волки вместе с Ежевичкой подобрались к оленям и выбрали молодого самца-оленя, у него уже были не маленькие, но и не большие, такие средненькие рога. Волки бросились за оленями, Ёжа налетела на оленя и вцепилась ему в ногу мёртвой хваткой, когда она устала держать ногу оленя и волочиться во земле, то отпустила ногу, передохнув 5 секунд она снова побежала за оленем, тот хромая попытался побежать, когда охотники стаи набросились на него и повалили на землю. Когда до убийства оленя остался один укус, то Ежевика глубоко вонзила клыки ему в шею и тот мёртв. Ежевичку похвалили за отличную атаку, но она ведь не была, она лишь поклонилась. Охотники понесли добычу домой, в стаю и снова пошли охотиться, Ёжа побежала за ними на охоту. К вечеру они принесли штук 8 туш и вся стая наелась чуть ли не до отвала. В 2 года Ежевичка стала лучшей охотницей стаи и всястая пошла на охоту. Они выбрали самого крупного оленя и Ежевика первая набросилась на него, она хотела постараться наброситься на спину и вгрызться в шею, по попала только по ноге и то не сильно. К счастью олень не задел волчицу копытом. Волки один за другим побежали на оленя, к несчастью она почти всех убил, а остальные лежали на земле и умирали, а олень лежал полумёртвый, полуживой и Ежевика уже пораненая побежала к нему. "Это тебе за мою стаю!" - зарычала она и впилась зубами в шею оленя. Она задела сонную артерию и олень моментально умер. Откуда не возмись из леса появился чёрный как уголь или как смоль волк. Он был худой, что были видны рёбра, а глаза были голубые. "Я тебя не трону, дашь мне поесть немного?" - слабо проговорил он. Ежевика молча кивнула и волк подошёл к оленю и начал вместе с Ежевикой есть оленя. Они насытились до отвала и даже худой волк казался нормальным по толщине. "Спасибо что поделилась" - проговорил волк и продолжил, когда Ежевика довольно кивнула. "Я давно не ел, поэтому пришёл на запах крови. Меня зовут Огонь, а вас?" - продолжил он говорить. "Незачто, теперь я одна. Меня Ежевика зовут" - мягко проговорила Ёжа и посмотрела на Огня. Он закрыл глаза и засопел, Ежевика сделала тоже самое. Поздним днём они проснулись и сладко потянувшись доели оленя. "Был бы такой у меня каждый день!" - прошептал Огонь. Ежевика вместо слов лизнула его между ушей. Сытые и довольные волки пошли прогуляться у обрыва. Ежевика нервничала и на загривке начала подниматься шерсть. Вдалеке виднелся силуэт медведя, но Огонь как будто не видел его. Он смотрел на обрыв и только на него. Медведь стоял почти у обрыва. Волки подошли к краю обрыва, а медведь набросился на волков из-за того, что они прошли возле него и его еды. Ежевика получив мощный удар чуть не свалилась с обрыва и набросилась на медведя вместе с Огнём. Медведь отбросил от себя Ежевику и та свалилась с обрыва, не достав до конца обрыва когтями, а вскоре за ней присоединился Огонь, так как он был тяжелее, то быстрее начал падать. Ёжа зацепилась за него и перевернулась, волки обнялись наверно в последний раз. Несколько секунд они падали, пока первой не свалилась Ежевика. Превозмогая боль во всём теле она попыталась пошевелиться, больно, очень больно. Когда сознание терялось, то она увидела упавшего Огня, который еле дышал, как и Ежевика. "Огонь..... Я..... Тебя люблю!" - тихо прошептала волчица. "Я тебя... тоже" - прошептал Огонь и первый потерял сознание, через секунды потеряла и Ежевика. Она очнулась только после нескольких дней после этого произшествия. Рядом были кошки, кошки, кошки, много кошек. Ежевика была вся в травах. ничего не болело. "Маковые зёрна помогли, так же и все травы которые были. Она же ещё и пыли наглоталась" - прошептала одна кошка другой. "Где Огонь? Что вы с ним сделали?" - тихо прошептала волчица и увидела натравечёрны комок шерсти, он не дышал.... "Огонь!" - застонала Ежевичка и хотела встать, не получилось, на второй раз получилось и она хромая пошла к нему. Он не шевелился, он мёртв. Кошки облепили волчицу и та упала, не дойдя до Огня. Её накормили маковыми зернами, и та заснула. Она заметно оттощала и чуть были видны рёбра, с горя она не ела, ей снился Огонь и Ежевика с волчатами, это были их дети. Врывался в память случай на обрыве. Время лечило душевные раны волчицы и она забыла о Огне. Рёбра торчали из кожи, они были видны отлично. Кошки её подкормили и она набралась сил. Она на охоте убила неуклюжего оленя и все наелись, и кошки, и сама она. Через неделю Ежевика и коты стали упитанные, благодаря Ёжи. Ей надо было уходить, и ночью она убежала. Когда она убежала, то ей было без недели 3 года. Эту неделю она путшествовала и забрела в это место, такое незнакомое. Она осталась здесь жить. Вот такая у неё история, история мощной, живучей и верной волчицы
7.О себе: Она позтивная, весёлая и оптимистка от ушей и до лап
8.Отличительные черты: Характер, уж очень она добрая
9.Кто вы: Волчара я))))
10.Фото: http://s43.radikal.ru/i101/0808/00/260695b5520b.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0808/9b/3d87f77fd1f8.gif
11.Статус: *Я побегу волною и стану твоею мечтою*
Молодец!Отличная анкета!Принята!_Чёрт_

O, no, опять меня похвалилиХ))

Отредактировано Ежевика (2008-09-07 18:46:14)

0

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Регистрация » Регистрация хищников