Дикая жизнь лошадей

Объявление

Пока ведутся работы!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Правила » Правила!

Правила!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Правила!Читать всем!
Общие правила:
1.Не флудить
2.Не материться
3.Не оскарблять админов и модеров
4.Не оскарблять пользователей
5.Писать грамотные, развернутые посты
6.Посты должны быть не менее 7 слов
7.И помнить:админ всегда прав!
Об игре:
1.Нельзя регистрировать более 2 персонажей
2.Возможности персов должны совпадать с реальностью
3.Не регистрироваться как единорог/пегас и другие мифические существа
4.Нельзя находится сразу в нескольких местах

0

2

ТАААК!Я ОЧЕНЬ ЗЛОЙ АДМИН! ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ!А НЕ ДЛЯ ФЛУДА!ФЛУД Я УДАЛЯЮ!

0

3

Афина
А за плагиат вообще-то и по голове получить можно! Если что, анимацию, которая у тебя на аватаре делала я для своего персонажа Эволюции с ролевой Свободный Мир!!!!!!! Это уже называется воровство, если кто не знал! Чтобы я больше эту картинку ни у кого нигде не видела!!!

~Дельфина~

Отредактировано Реклама (2008-07-05 16:41:07)

0

4

Реклама она бросила ролку,ты подписывай картинки,я так теперь и делаю а то все воруют

0

5

1.Имя : Капля
2.Возраст : 1год
3.Пол : кобыла
4.Масть : белая
5.Характер : дружелюбная,чистолюбивая,скромная,вспыльчивая белоснежная кобыла.
6.Прошлое : Капля была ещё мала,когда её родителей не оказалось рядом.Её мать Вербу отправили на городскую ферму.Тогда она осталась жить с отцом -Сумраком в табуне.Сумрак тогда был вожаком табуна "Ветер".Он не часто встречался со своеё дочерью,хоть они жили в одном табуне.После смерти матери Капля стала совсем не жизнерадостной.Она постоянно уходила в Яблоневый сад и проводила там целый день.Она вспоминала годы жизни её матери.Все моменты,проведённые рядом с ней казались самыми красочными в её жизне.Капля не могла смотреть,как жеребята суетились около своих матерей,ведь в них она видела саму себя,только без мамы.Сумрак не мог себе простить что позволил каким-то людишкам забрать Вербу.Отец смотрел в глаза своей дочери и видел тоску,печаль,одиночество.Он много раз пытался поговорить с Каплей о матери,но она и слышать об этом не хотела.В полнолуние кобыла выходила из пещеры и приходила на Светову гору,там она вспоминала свою самую лучшую и красиую подругу-маму.
Но вскоре Капля смирилась и поняла,что надо дальше продолжать свой отрезок жзни.Отец снова видел Каплю жизнерадостной и весёлой.А в её глазаз светился маленький огонёк,огонёк надежды.Глаза капли говорили об одном:-"Пусть время летело сквозь годы вперёд,а я всё же верё,что мама придёт."
Ранним весенним утром Капля пила воду из Белого озера.Как вдруг кусты зашевилились и вскоре на поляне появился вороной конь-Пепел.Лучший друг Капли в то время.Он спокойно подошёл к лошади и смотрел на неё.Потом он начал какой-то разговор.вдруг оборвалего:-"Знаешь,ты не очень расстраивайся....Сумрак ночью пал.Что-то сжало Капле горло,она почему-то проборматала"спасибо" и пошла прочь,сама не зная куда.Она пришла к Лиловому дереву,и слезинка одна за другой покатились по её мордочке.Около дерева,на шелковистой травке лежал Сумрак,его покорный взгляд был устремлён в небо.Капля вспомнила добрые,кроткие глаза,печальный и покорный взгляд.В голове у Капли появились разные мысли.Одна из них говорила,что теперь Капля осталась одна и у неё кроме пепла никого близкого не осталось.Только ему она могла доверить самое дорогое и только с ним поделиться своими новостями.
7.О себе :Капля добрая,но с врагами не любит шутить.
8.Отличительные черты :Выносливаяи очень покладистая скаковая лошадь.Породы она_Английская чистокровная.
9.Кем хотите быть (в табуне,одиночка)В табуне.
10.Фото
11.Статус~ Близкаятебе лошадь всегда будет рядом с тобой.

Отредактировано Капля (2010-09-27 21:33:54)

0

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Правила » Правила!