.
Водопад
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-06-13 00:58:41
Черт пришел сюда неторопливым шагом.Рано уже подзатянулась,настроение было скверным.Он сделал несколько глотоков и лег неподалеку олт воды.
Поделиться32008-06-13 22:15:58
Ари шла медленным шагом по тёмной тропе ,опустив вниз голову...Она очень устала и её мучала жажда... ОНа не сразу заметила, что уже давно не идёт по мрачным тропам глухого леса.. Когда копыта её коснулись воды, она сообразила, что стоит в озере, а над ней бушует прекрасный водопад... Кобыла была не в силах поднять голову и поэтому просто стала пить...Пить не переставая...Пока её желудок не наполнился, а орзанизм не насытился... Она вошла по грубже и ополоснулась...вСё ещё не смотря по сторонам... ОНа посвежевшая вышал из воды и устроилась в тени большого камня... Она даже и не подозревала ,что рядом с ней лежит вороной жеребец...
Поделиться42008-06-22 15:55:58
Черт заметил Ари....Он встал,место,где он лежал было в крови,хотя рана и подзатянулась...Палящее солнце освещало все его шрамы и рубцы...Глаза его были полны ненависти...Он тихо процедил-Ражая бестия...Добро пожаловать в ад....
Поделиться52008-06-23 00:59:36
Ариадна плыла в раздумьях... ОНа б была глубоко и полностью погружена в себя... Она вспоинала прошлое.. .То как ей было хорошо, а потом жестоко ранили в самую глубь... НА этих воспоминаниях её и отвлёк жеребец.. .От неожиданности она дёрнулась и ,резко прижав уши к голове, повернулась к нему... Перед ней стоял, довольно потрёпанный, вороной жеребец... Он был хорош собой ,несмотря на раны и шрамы... НО кобыла была обозлена на весь свет и на него тоже ,за то,что он прервал её воспоминания... Она лишь тихо прошипела... Рыжая бестия.. .Мы с вами разве знакомы... Как ваше имя... Она подняла к нему морду и посмотрела со злобой и ненавистью в его глаза... А что до да, то я давно живу среди пылающего огня...
Поделиться62008-06-23 11:38:04
-Я-Черт-сказал Черт уже спокойнее...Мсл:Первый раз вижу ту,которая не распускает сопли!Черт говорил сквозь зубы.В его глазах пылал огонь ненависти,хотя это только врнешне,на самом же деле у него кружилась голова и его жутко тошнило.Ведь он проделал большой и сложный путь обиссиленный ,да еще и ранненный...Но что поделать-Черт есть черт.Хорошо,что перед ним был не человек,а лошадь....С людьми у него не сведены счеты...
Поделиться72008-06-23 15:14:23
Рыжая слегка улыбнулась.. Но её улыбка тут же слезла с морды, благодаря новому приливу острой боли в груди... В глазах снова запылыхал огонь гнева ,ненависти и злобы на весь свет... Её ребро было сломано ,а рана заживлялась уж очень медлено... Ну и надо было ему приставать ко мне... Себя калекой сделал, а теперь и мне больно... От боли она сжала глаза и чуть заскрипела зубами... Как только боль утихла она посмотрела на вороног ои сухо ответила... Я Ариадна... Рыжая встала... боль казалоась невыносимой.. .но жить ей эт оне мешало... Она привстала и слегка покачиваясь вошла в воду... Она поддерживала лошадь и ей стало чуть легче... ОНа повернула голову к жеребцу и с ехидством сказала... Как я вижу вы тоже недавно побыли в бою с неровней... Она отвела взгляд и посмотрела на своё отражение... Её жалкий вид вызывал лишь очередной приступ гнева....
Поделиться82008-06-23 19:07:45
Черт понял,что кобе нестерпимо больно,но с ним порой стояли такие калеки,что эта кобыла моглаб выиграть приз "Самая прекрасная лошадь года".-Очень приятно Ариадна!Да,я имел знакомство с самыми прекрасными существами на земле-людьми.Они оставили на мне эти замечательные рубцы и шрамы,а так же эту восхитительную,медленно заживающую ранку!-сатирически сказал Черт.Его вид был не жалким,неет.Не было видно боли.Он начучился скрывать все свои эмоции и боль.Он научился маскироваться...Его эмоции порой не могли понять,даже те кто давно знает,хотя таких было мало...Ничего было нельзя понять о Черте-он был стальной...В моральном смысле,конечно.Здоровье его было далеко не таким...люди поработали....А Черт стоял и смотрел на Ариадну...Вот бестия!-подумал лишь Черт...
Поделиться92008-06-23 20:59:07
Ариадна отвлекла взгляд от своего отражения и ухмыльнулась жеребцу... Её рыжая шерсть шерсть развевалась на ветру, а во взгляде горел огонь... огонь злобы, боли и ненависти на весь свет... -Хм, люди... я слышала о них много, но вот встречаться не доводилось... ОНа пошла в глубь озерца, в которое падает водопад... Водопад приятно успокаивал душу...точнее те остатки, что оставили в этой кобыле жеребцы... Вода прияно ласкала её уставшее тело... Она нырнула в глубь, но вода стиснула ей грудь и боль вернулась.. .Кобыла резко вынурныла и стала жжадно хватать воздух... ОНа вышла на берег и осторожно отряхнулась... Брызги летели во все стороны, сверкая радужными призмами... ОНа лукаво взглянула на жеребца и отошла обратно к камню...
Поделиться102008-06-23 21:31:46
Идол нёсся карьером, как вихрь. Его прошлое оставалось позади, копыта мягко касались земли. Конь не думал ни о чём. Вдруг он заметил лошадей и решил промчаться рядом. Но что-то его остановило и он затормозил подняв столб пыли.Чёрт...-прошептал недовольно конь.Он осмотрелся, ища воду. И заметил кобылу и жеребца. Он совсем забыл, что он тут не один...
Поделиться112008-06-23 21:40:16
Коба услышала топот копыт и почувствовала дрожание земли под собой.. .ОЛна навострила уши...к ним прилижался чужак... ОНа приподняла голову и увидела за собой высокого вороного жеребца, грозного и буйного с виду... Она ухмыльнулась и отвернулась.. .Она посмотрела на Чёрта и лукаво ему улыбнулась, оповещяя о предстоящей встрече... После её взгляд был устремлён в даль... Далеко-далеко на север....
Поделиться122008-06-23 21:47:24
Идол влетел в воду. Его не беспокоили брызги, чужаки...Вода приятно покалывала бока коня.Он нырнул, и оттолкнувшись от камней, вынырнул обратно. Он вышел из воды и гордо вскинул шею. Глаза горели огнём и обжигали холодом. Идол стал осматривать коня и кобылу.
Поделиться132008-06-23 22:08:26
Ариадна почувствовала на себе чьё-то внимание.. .Она невольно повернула голову и увидела перед собой вороного жеребца... который просто в наглую стоял и пялился на них... ОНа лукаво улыбнулась и отвела взгляд... она о чё-мто подумала, что вызвало у неё смешок.. .Затем она повернулась к жеребцу и с ехидством спросила... -Мон шер, не уж то вы увидели что-то странное и неземное, что так на нас смотрите? Коба приподняла однубровь, потом отвела взгляд ещё раз, дерзко и ехидно, усмехнувшись...
Поделиться142008-06-24 10:32:04
О нет, я лишь давно не с кем не встречался, а тут такое прекрасное создание..-конь лукаво улыбнулся и махнул хвостом. Потом перевёл взгляд на жеребца.аааа...лЮБОВЬ-МОРКОВЬ...Мыльная опера....он ухмыльнулся и с поклоном представился Я Идол. Могули узнать Ваши имена?Он снова гордо вскинул голову и стал ждать ответа
Поделиться152008-06-24 13:44:55
Ари ухмыльнулась и с лукавством и ехидством посмотрела на жеребца... -Я бы вам посоветовала осторожно выбирать слова... Я не такое прелеастное создание как вам кажется... и если вы ещё раз меня так назовёте, то вам не уйти от сюда без синяков и ушибов...это точно... Она встряхнула головой и мотнула ею к своему крупу... мухи осели на её ,только что зажившую, рану... НО её взгляд снова был устремлён в дерзкие глаза жеребца... А к чему вам знать наши имена.... поверьте, я уверена ,что это наша с вами единственная встреча... ОНа сотворила что-то вроде миловидной улыбке и отвернулась от него....
Поделиться162008-06-24 13:47:06
Ну чтож...Может и единственная!-Конь испытывающе псмотрел на жеребца.Похоже я давно не видел коней..-Он повернулся и хотел уйти. Идол вспомнил свою пустыню, своё ущелье и сердце его рвалось туда.
Поделиться172008-06-24 14:47:07
Ариадна повернулась в сторону жеребца... и с ухмылкой на лице спросила...-как вы уже уходите... Чем же мы вам не угодили... ОНа удивлённо приподняла одну бровь, но на лице красовалась злостная ухмылка... Кобыла привстала.. .Но ноги непослушно её слушаличсь.. .Резкая боль вновь одалела её грудь, но она и не подала виду... ИЛшь чуть на морде дрогнула ухмылка... ОНа подошла к жеребцу и прошла к воде совсем билзко от него...Так,что можно было почувствовать жар ,исходящий от её тела....
Поделиться182008-06-26 13:12:15
Идол хмыкнул. Дааа...Характер у неё поганенький...Впрочем как и у меня....Не угодили? с чего вы это взяли?-конь ухмыльнулся и подошёл к воде. Он стоял спиной к лошадям и спокойно пил воду.Хм!..Характер у меня не пробиваемый!..-ему было плевать на всё это показывало каменное выражение морды.
Поделиться192008-06-26 21:11:27
Ариадна что-то невнятное хмыкнула себе под нос и принялась пить воду... Она сделала несколько глотков ,чтобы уталить жажду... Время от времени она прислушивалась к звукам природы... Мало ли кого ещё принесёт в это место... Но тут она поняла,что уже не пьёт, а стоит ,опустив морду в воду, и прислушивается... ОНа резко дёрнула головой и вышла из воды... Она прилегла на тоже место у камня, где и лежала... Она то и дело посматривала т она Чёрта, тот был на удивление спокоен, то на Идола...
Поделиться202008-07-23 13:35:05
Черту было прямо сказать все равно,он отшел на несколько метров и лег на еще не окровавленую травку.Он не пытался вникнуть в разговор,рассмотреть лошадей.Он мельком посмотрел на Ариадну и положил морду на траву.Мсл:Черт побери!Как все прескверно и плохо!Еще немного и я сдохну!....наверное...
Поделиться212011-04-05 14:22:35
Смерч прискакал сюда галопом!
Поделиться222011-04-14 19:11:41
Он подошёл к водопаду чтобы попить воды. После того как он попил воды, он пошёл в лес любви проверить не проснулась ли Звёздочка.