Дикая жизнь лошадей

Объявление

Пока ведутся работы!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Каньон » Безнадежность...

Безнадежность...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.

0

2

В каньооне отдавался стук копыт... Звук был похож на мелодию жизни, как-будто у камней есть сердце и оно начало биться... А имя сердца каньона - Ариадна... Эта рыжая кобыла шла изящной и эллегантной рысью... Её тело сливалось с припродой и она была подобна призраку... ОНа дошла до самого опасного места в каньоне - обрыва смерти, но она уже столько раз на него забиралась, что название у неё вызывало лишь смех... ОНа с лёгкостью горной козочки запрыгнула на самый верх...Рыжая жар-птица стояла на краю обрыва и смотрела вдаль, смотрела за горизонт, над которым плыли облака и сияло золотое солнце... На краю каньона стояла рыжжая кобыла, ветер развивал её гриву, а солнце весело играла на её шерсти... Она была подобна миражу, прекрасному обману зрения в этих гиблых местах...

0

3

В каньене послышался стук копыт . Это Красавец скакал карьером к обрыву Смерти и вот он увидел рыжую кобылу , и замедлил ход .Он подошо к ней и спросил кто ты ?

0

4

Рыжая бестия прижала уши и повернула голову... Её глаза завораживали... ОНа пропустила вопрос жеребца мимо ушей... ОНа повернулась к нему, отойдя на самый край скалы... Что тебе надо? Что ты забыл в этом месте... Шёл бы на ромашковое поле ловить бабочек, с ехидством она улыбнулась и ,мотнув головой, вернулась к сволему занятию, созерцания открытых мест... Она тихо проговорила... Здесь тебе нечего делать...

0

5

Хм , а ты мне нравишься . Я не ласковый конь , а я конь избранный для дьявола и взгляни на мой окрас ! Обо мне говорят толко одно что я дьявол . Я веть злой конь .

0

6

Ты слишком много говоришь... Окрас ещё ни о чём не говорит... Будь я белой и невинной свиду, то огорчила бы любого ,кто ко мне подойдёт... ОНа посмотрела на него, но тут же отвела взгляд... Рыжая вскинула голову, чтобы ветер освежил её шею... Грива развевалась на ветру... Но тут она заметила над горизонтом, приближающуюся птицу... ОНа встала в свечку и дружественно заржала, пролетавшему орлу... Дикая и свободная птица... Забери меня с собой...

0

7

Ну штож , раз ты незлая лошадь то , я то думал ты можешь войти в мою шайку но, ты оказывается добрая лошадь ! И он сразу побежал с каньена в призрачное место .

Отредактировано Черный красавец (2008-06-06 15:04:21)

0

8

В шайку... в твою..Мдаа... Интересно, если мне удастсянабрать лошадей, то у нас будет война.. Рыжая ухмыльнулась... Но вожака я не потерплю... ОНа продолжила своё наблюдение за горизонтом... ОНа смотрела вслед уходящему жеребцу... А на душе было  весело, но ненадолго... ОНа снова стала серьёзно наблюдать за владениями, которые пока принадлежали ей и её душе...

Отредактировано Ариадна (2008-06-07 15:33:35)

0

9

Этим днём в прериях на закате был призрак рыжей лошади..ОНа стояла на краю скалы... и провожала взглядом садившееся солнце... Солнце уже каснулось земли...Обдав рыжую алым светом... Призрак кобылы встал на дыбы и с ночным ветром ржание её разнеслось по всей округе... ОНо было гулким и дерзким.. Солнце склонялось всё ниже и ниже, кланяясь алой бестии... И вот уже имсчезло совсем, как её подруга спрыгнуцла с обрыва и понеслась в даль.... Как она добралась до земли, знает только она одна..А её секреты раздовать не красиво... Ночь..На небе светила яркая луна, и мерцали озорные звёзды...А в пустыне сухой и безжизненной быстро двигалась чёрная тень, она направлялась на запад, туда, где скрылось солнце...

0

10

вдруг в   каньене   послышался  громкий  и  четкий  стук  копыт.это  бежал  Фрай.его  грива  и  хвост  развивались  по  ветру,от  земли   отскакивал  стук  его  подков,глаза  смотрели  вдаль,он   бежал  полевым  карьером  и  вдруг  вдали  показался     силует   другой  лошади.Фрай  резко  остановился,убедивщись  что  это  не  мираж,он  рванул  карьером  вперед.когда  он  преближался  он  заметил  что  это  красивая   рыжая   кобыла,но  она  уже  была  далеко.

Отредактировано фрай (2008-06-07 17:59:23)

0

11

Звёздочка прискакала сюда, что бы отдохнуть. Слышались падающие камни, но не слышаля шум ветра, припекало солнце. Она гуляла, ходила то направо, то налево. И вот она решила пойти назад, но вот проблема Звёздочка незнала куда пойти. Кажется я заблудилась. С некой дрожью в голосе происнесла она. Она решила позвать на помощь. Эй! Здесь есть кто нибудь? Эй! Ну хоть кто нибудь?! Она ничего не услышала кроме эхо.

0

12

Она забралась на высокую гору с которой было всё видно. Звёздочка села и ей ничего не остовалось кроме того как сидеть и ждать помощи.

Отредактировано Звёздочка (2011-04-13 23:22:48)

0

13

Смерч прискакал сюда галопом. Звёздочка ты здесь? но ответа было неслышно. Он пошёл вперёд и некуда не сворачивал.

Отредактировано Смерч (2011-04-14 19:24:56)

0

14

Вдруг Звёздочка услышала чейто голос. Он был ей знаком. Звёздочка встала и увидела. Это Смерч! Смерч иди сюда! Помоги мне выбраться от тюда!

0

15

Смерч услышал её голос. И понял что она в беде, и ей срочно нужна помощь! Звёздочка я сейчас! Говори что нибудь, я пойду на твой голос и найду тебя!

0

16

И Звёздочка начала петь свою любимую песню. Солнца яркий луч, путь найди во мгле. Я прошу верни, что так желанно мне. Раны исцели, жизни свет пролей. Я прошу верни, что так желанно мне. Она пела громко чтобы Смерч её услышал.

0

17

Спустя час Смерч спас Звёздочку. Они вышли из каньона...
Спасибо Смерч!
Звёздочка подошла к Смерчу и обняла его.

0

18

Незачто! Я люблю тебя! Но...мне пора!
И Смерч убежал быстрым галопом в даль.

0

19

Ты куда?
Но Смерч был уже далеко.

0

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Каньон » Безнадежность...