Дикая жизнь лошадей

Объявление

Пока ведутся работы!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Солнечные поля » Поля мечтаний

Поля мечтаний

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Луна Услышила Звук она поднялась, и увидела что Волки напали на лошадь. Она побежала к ней всеми силами хотя она была ранена.Она отшвырнула волков.Хотя сама их немного побаивалась.и они убежали.

0

32

Спасибо я бы без тебя не справилась Еле говоря Звёздочка поблагодарила её после чего упала!

0

33

Звёздочка вся истекала кровью, из за сиьных ран она по немножку теряла сознание. Её жизнь была на волоске от смерти. :dontcare:

Отредактировано Звёздочка (2011-02-07 15:59:52)

0

34

Всё зависило от той кобылки которая стояла рядом.

0

35

Луна не знала что делать она побежала к воде  набрала воду прибежала к кобылке в надежде её спасти и начала её лечить.

+1

36

вскоре вороная кобылка начала дышать.

Отредактировано Луна (2011-02-16 23:38:08)

0

37

Звёздочка встала. СПАСИБО! Если бы не ты, вряд ли я сейчас бы с тобой говорила! :'(  Я у тебя в долгу!!! ^^

0

38

А и ещё, как тебя зовут? Я Звёздочка.

Отредактировано Звёздочка (2011-02-18 12:24:55)

0

39

И я бы хотела предложить тебе свою дружбу!!! :blush:  ^^  :crazyfun:  :cool:  :D  :)

Отредактировано Звёздочка (2011-02-18 12:27:43)

0

40

Если ты конечно не против.  :blush:

0

41

Тут прискакал Смерч. И он увидел двух красивых кобылок. Одна вороная а другая белая. Он подошёл по ближе и вдруг как бутто у него перед глазами промелькнула искорка. Как хороша эта вороная кобылка! Какие красивые глаза, какая грациозность! Чёрт возьми кажется я влюбился!!!

0

42

Смерч подошёл к вороной кобылке Здравствуйте!!! Я Смерч, а как вас завут?

+1

43

Звёздочка обернулась и увидела красивого чёрного жеребца мсл-Я влюбилась!!!  :love:

0

44

Она посмотрела на него и сказала Очень приятно Смерч! Я Звёздочка! :flirt:

Отредактировано Звёздочка (2011-02-18 17:07:24)

0

45

Звёздочка. Какое прекрасное имя! А давайте мы с вами сходем в лес. Вы не против? :blush:

0

46

Конечно не против! :D  Кстати давай ты не будешь ко мне обращатся на "вы"? :rolleyes: А и чуть не забыла, а вкакой лес? :question: 

0

47

Первое: ладно я больше не буду обращатся к тебе на "вы".
Второе: в лес любви :blush:  :love:
Ты слишком много вопросов задаёшь сразу! Ладно прощаю! :D

0

48

В лес любви? :blush:  :love:   Ладно я согласна! :flirt:  :D   Звёздочка подошла к белой лошади и сказала Прости, но мне пора! Как нибудь в другой раз. Надеюсь мы скоро встретимся! Ещё раз большое спасибо!!! Я у тебя в долгу! Если что зави я в "лесу любви". Эта тема находится в другой теме под названием "светлые леса"! :D

0

49

И Звёздочка с Смерчом ускакали в лес любви!

0

50

Меня зовут Луна она ответила Звёздочке.А когда она увидела что вороной жеребец подошол к Звёздочке.она повернулась и пошла назад.

0

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Солнечные поля » Поля мечтаний