Дикая жизнь лошадей

Объявление

Пока ведутся работы!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Солнечные поля » Поля мечтаний

Поля мечтаний

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Говорят если переночевать на этом поле ночь, то на следующий день случится нечто особенное!

0

2

Луна бежала лёгким галопом.

0

3

Громобой бежал рядом с луной привлекая внимание, легким ржанием

0

4

Луна не обращала внимание и прибавляла скорость.

0

5

Я тоже прибавил. так как не встречал на всём побережье такой красивой лошади. она меня завела

0

6

Кобылка остановилась.и начала кушать травку.

0

7

Я был озадачен, эта кобылка совсем не обращла на меня внимания

0

8

Луна кушала травку и заметила Что этот жеребец так на неё смотрит.

0

9

Я подошёл поближе и потёрся мордой об её бок

0

10

Луна заметила что жребец на терется о её бок.Она недовольно заржала.

0

11

Какая не приступная, обиженно подумал Громобой

0

12

Луна встала на свечку и смотрела на коня.

0

13

Да, что тут не то? И тут я заметил стаю волков, которая бежала в нашу сторону

0

14

Луна побежала на волков.Когда она к ним подбежала она снова встала на свечу и громко заржала. но какой-то волк запнул её и убежал всесте с остальными волками.Она за ними побежала но недолго. Она упала.

0

15

но потом она встала

0

16

Громобой проломив копытом голову важаку стаи пытался догнать остальных. но они разбежались в разные стороны. В пылу драки он потерял из виду Луну. Но когда всё закончилось он увидел её лежащей на траве. И он рванул к ней

0

17

Луна встала и пошла к воде.

0

18

У Громобоя отлегло от серца и он побрёл следом легонько фыркая. как бы призывая посмотреть какой он крассивый и ловкий

0

19

Кобыла посмотрела на него фыркая. Когда она зашла в воду окол неё была маленькая струйка крови от раны.

0

20

Громобой лег на берегу и устало из под век наблюдал за такой крассивой и не приступной кабылкй

0

21

Кобыла вышла из воды тяжело вздыхая она подошла к дереву и легла.

0

22

преподнялся и медленно подошёл к луне и прилег рядом глядя ей в глаза

0

23

Луна увидела что этот конь лёг окол неё. но она просто ффыркнула и положила голову на землю.

0

24

Милая я так люблю тебя!-говорили глаза Громобоя

0

25

Луна ничего не замечала она зкрыла глаза и уснула.

0

26

ты такая нежная и красивая, а я вел себя как последний кретин

0

27

И сон сморил Громобоя

0

28

На следующее утро на поле мечтаний прибежала Звёздочка и она увидела двух лежачьих лошадей. Она очень испугалась так как здесь иногда прогуливались волки. Звёздочка подошла по ближе и увидела что они спят.

0

29

Но она не стала им мешать и просто оглядывала местность чтоб не пришли волки. :unsure:

0

30

Вдруг она услышала шорох. И из леса вышла стая волков их было 15 а Звёздочка одна! :huh: Они все окружили её! Спасите! Но чёрный жеребец и белая кобылка ничего не слышали потому что они спали крепко. Все волки разом прыгнули на неё! Но ей удалось выбраться! Звёздочка была ранена. Она бежала и вдруг нечаяно спаткнулась о камень. Все волки побежали на неё! o.O

0

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Солнечные поля » Поля мечтаний