Черт резко окрысился и загорелся злобой.-Мне уже никто не сможет помочь...-отрезал Черт.Он злобно посмотрел на кобылу.Его изуродовали люди,и морально и физически.Они его озлобили...Рану жгло,она болела,однако никто и никогда не узнает и не поймет больно ли Черту или нет...
Подсолнуховое царство.
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322008-09-30 22:08:18
-Эй! Успокойся!
-Это люди,да?
Кобылка обошла жереба кругом.
-Я была у людей...
-Жизнь продолжается! Мы на свободе и это главное!
Поделиться332008-10-01 20:54:19
Чёрт презрительно посмотрел на кобылу.Злость бушевала в нем.-Поздравляю тебя...-грубо отрезал он.
Поделиться342008-10-02 20:43:45
Кобыла вздохнула...
-Ты такой глупый...
Кобылка отошла от коня
-Как одумаешься приходи.
Немного жестко сказала Фира..
Поделиться352008-10-02 21:27:38
-Глупый?Это ты глупая малолетка....-Черт зло усмехнулся.Он был старше Фиры и жизненого опыта больше.Он был не умным-он был уже мудрым...Только озлобленым...Зло фыркнув он пошел дальше,шагом...Красная тропинка продолжалась,рана болела,тошнило...Может началось заражение корови?Нет...Впрочем какая разница.
Поделиться362008-10-06 22:22:07
Фрай перестал свечить и посмотрел на коня.
-я попрошу вас не обижать ее,а то будет вам плохо.людей я знаю,я сам у них был.
Фрай посмотрел на Фиру и улыбнулся
Поделиться372008-10-07 16:12:07
Кобылка молча села на траву.
-Эх...еслиб ты жизнь ценил...
Тихо прошептав Фирка закрыла глаза.
Фрай был рядом и ей было спокойно.Защита если что есть)))
-Не обращай внимания,он просто не понимает смысла жизни.
Твердо сказав встала коба и пошла куда-то в сторону.
Солнце ярко светило и освещало все поле.Облака плыли и изредка прикрывали солнце.В траве бегали грызкны,было слышно их мищание.
Поделиться382008-10-07 16:17:09
Черт посмотрел на "детскую" парочку и усмехнулся.Глупые,маленькие дети.Черт зажмурился от боли,но потом вновь открыл глаза и шагом пошел дальше,оставляя за собой алую тропинку.
Поделиться392008-10-07 19:41:36
Фраю не понравился жеребец.жереб был черезчур гордый и лицемерный.Фрай хотел поставить его на место.
какие мы гордые!просто черезчур гордые!-Фрай сказал это со злостью.он был разозлен и ехидно усмехнулся.
Поделиться402008-10-09 03:10:54
-Оставь его...
-Пускай идет куда хо4ет.
Совсем безразлично сказала кобылка.
Тряхнув головой челка упала за уши,оголился ее шрам на глазу....
Его раньше небыло видно...но он был ужасен.Глаз был молочно-белым...
Кобыла шла дальше...в одно время ей было жалко токо коня...а в другое она хотела его удавить как маленькое насекомое.
Трава щекотала ее ноги...Солнце грело ее спину...
Поделиться412008-10-20 15:46:46
Черт даже ухом не повел на слова Фрая.Слишком детские и несерьезные размышления.Но сдругой строны:им обоим мало лет по сравнению с Чертом и они ничего не видели в своей жизни.Черт удалился от этих "детей".
Поделиться422008-11-04 12:06:31
Фрай стал грозно ржать,смотря на грубияна.Фрай топнул ногой и стал свечить.
Поделиться432008-11-15 05:19:43
-Давай вали!
Заржала кобыла.
-Высокомерный!Жалкий!Ничтожный конь!
Стаала возмущаться кобыла...
Поделиться442008-11-15 13:35:56
Фрай процедил:
-убирайся отсюда прочь,а то тебе не поздоровится.такую взбучку задам,что пожалеешь что живешь на свете.[/b]
Фрай был зол.
Поделиться452008-12-10 23:36:21
Волчица тихо пробралась на открытой местности. Только зоркий глаз мог увидеть её, сквозь поле одуванчиках. Браслет на лапе совершенно не мешал, а только помогал бесшумно ходить. Она просто старалась на него не наступать и всё, в этом вся и хитрость. Она подошла сзади лошадей на расстоянии метра. Вроде они уже должны почувствовать запах опасности, запах хищника - волка. Но Ёжа и не собиралась нападать на них. "А какой смысл? Я одна, а их двое. Не равные силы будут, да и я с лошадьми дружу. Зачем сражаться?" - подумала она и мотнула головой. Прижала уши к голове и легла на землю. Сейчас она точно не была видна, но запах остался, но уже слабее...
Поделиться462008-12-10 23:45:35
-Фрай милый ,успокойся...
Тихо и нежно сказала кобыла...она хотела успокоить его и увести от сюда...
Но тут кобыла учуяла запах ...вроде волка...
Она обернулась но ничего не видела..
-Фрай...тут кто-то есть...
Прошептала на ухо вороному жеребцу.Она удивилась что хищник не напал на них...
-Странно...
Она решила рискнуть и посмотреть кто там...Фира тихо шла на то место где лежала волчица...ее небыло видно ,но запах был..
Кобыль услышала шорох и обернулась,она совсем отвлеклась и не пошла дальше на волка...у нее уже из головы даже вылетело что за спиной кто-то есть...
-Может пойдем куда-нибудь?
офф надо куданить пойти например на дикую я пока тут все конструирую...
Поделиться472008-12-11 23:52:54
Волчица видела лошадей сквозь подсолнухи. Она посмотрела на свой браслет на лапе и посмотрела на лошадей. "Кажется кобыла меня учуяла. Ну а мне не страшно, чего их бояться-то?" - подумала Ежевика и тряхнула головой. Легонько провела хвостом по земле и немного подползла вперёд. Понюхала воздух и пошевелила ушами. Она не думала, что всё будет так просто. Она думала, что лошади сразу её заметят. Она тихо встала и сзади подошла к лошади. Слегка дотронулась до неё лапой...
-Эй!..- тихо прошептала она и отошла от лошади на всякий случай...
Поделиться482008-12-13 16:51:03
Кобыла стояла и шевелила хвостом...потом до нее что-то докоснулось ...Она вздрогнула и покрылась мурашками...
Резко повернулась и увидела волка...
Она закрала и встала на свечу...
-Аааа!
Она уже хотела придавить волка своей тушей но остоновилась....
-Постой!Ты ведь не собираешь нападать,верно?
-Ты бы это довно зделала....
-Так...ммм...что ты хотела?
Уже спокойно спросила кобылка....
Поделиться492008-12-13 17:02:12
Волчица пошевелила бровями и вопросительно посмотрела на лошадь...
-А я чтоли выгляжу враждебно? Странно, если это так...- спокойно ответила Ежевика на вопрос лошади. Пошевелила губами и лизнула себе грудку. Было долгое молчание. Она посмотрела на кобылу. В глазах Ежевику было спокойствие. Волчица глубоко вздохнула и легла...
-Я ищу друзей, я тут недавно, ещё совсем никого нету... Никого- грустно сказала она и опять глубоко вздохнула. Ежевика легла калачиком и закрыла себе нос хвостом. Закрыла глаза и заснула...
Поделиться502008-12-16 21:49:22
Фрай стоял и рыл щемлю ногой.но вдрунг он учуял запах-волка.Фрай прижал уши и стал осматриваться.но тут он увидел что Фира подошла к волку.он сказал:
-Фира,ненадо.волк это есть волк.Фрай сделал крысу и фыркнул.
Поделиться512008-12-17 13:05:30
Волчица подняла голову и спокойно посмотрела на коня...
-Я не ем конину, и не буду пробовать!- сказала она и встала. Когти были втянуты. Ежевика никакой опасности не показывала. Она любила лошадей за их достоинства! Она махнула хвостом и подошла к кобыле. Даже немного своей мягкой шерстью прикоснулась...
-Я - Ежевика, а как вас зовут?- спросила она и посмотрела то на кобылу, то на жеребца. Пошевелила ухами и стала ждать их ответ...
Поделиться522008-12-17 13:45:03
-Да Брось Фрай!Она такая милая!
Она улыбнулась и потерлась об жеребца
Ей почему-то понравилась эта волчица,такая прикольная)
-Я Фира а он Фрай
Сапфира обошла кругом жеребца и посмотрела в даль....
-Пойдемте туда?
Она указала в сторону...
офф пойдем на свободную территорию,я тут обнавлять все буду
Поделиться532008-12-17 21:28:30
Фрай посмотрел на волчицу и ответил:
-ну тогда ладно.можете побыть с намипотом он ответил Фире:
-пойдем,только мне хочется в горы.
Офф:Ежевика
можешь плиз зарегить нам с Фирой жеребенка?
Поделиться542008-12-19 17:42:10
-Хорошо!
Кобылка посмотрела в даль..
-Там красивые горы...туда можно сходить..
Фира потянула за грииву жеребца и потерлась об моську Фрая...
-Ну пошли
Она рысью побежала вперед...
Поделиться552008-12-19 19:47:26
Фрай сказал:
-стой,я сначала посмотрю,где можно найти безопасный путьи стал смотреть на горы.
Поделиться562008-12-20 19:10:00
Фира резко затормозила и посмотрела на Фрая
-Хорошо дорогой!
Она подошла к Фраю и чуть от него отставая шла за ним
-Какой заботливый!
-Эй!Не отставай!
Сказала она волчице!
Поделиться572008-12-20 19:12:32
Фрай встал на свечу и громко заржал.
Поделиться582008-12-20 19:13:46
Jaa^relf gjql
Поделиться592008-12-20 19:16:41
Волчица смотрела на всё это. Ещё раз пошевелила ушами...
-Приятно познакомиться, Сапфира и Фрай,- вежливо сказала волчица и посмотрела вдаль. Она тоже увидела горы. Они были очень красивыми. "Красота бывает подводит. Надо бы проверить их. На всякий пожарный..." - подумала она...
-Ты прав, их надо проверить на опасность и найти правильный путь...- сказала она. Тут лошади пошли вперёд. Ежевика побежала со всех лап к ним и перегнала. Резко остановилась и обернулась, подождала лошадей. Когда дождалась, то мигом развернулась и не отставая пошла за ними...
Поделиться602008-12-20 19:18:35
Офф:куда идем?