Дикая жизнь лошадей

Объявление

Пока ведутся работы!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Поля » Подсолнуховое царство.

Подсолнуховое царство.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Черт резко окрысился и загорелся злобой.-Мне уже никто не сможет помочь...-отрезал Черт.Он злобно посмотрел на кобылу.Его изуродовали люди,и морально и физически.Они его озлобили...Рану жгло,она болела,однако никто и никогда не узнает и не поймет больно ли Черту или нет...

0

32

-Эй! Успокойся!
-Это люди,да?
Кобылка обошла жереба кругом.
-Я была у людей... :(
-Жизнь продолжается! Мы на свободе и это главное!

0

33

Чёрт презрительно посмотрел на кобылу.Злость бушевала в нем.-Поздравляю тебя...-грубо отрезал он.

0

34

Кобыла вздохнула...
-Ты такой глупый...
Кобылка отошла от коня
-Как одумаешься приходи.
Немного жестко сказала Фира..

0

35

-Глупый?Это ты глупая малолетка....-Черт зло усмехнулся.Он был старше Фиры и жизненого опыта больше.Он был не умным-он был уже мудрым...Только озлобленым...Зло фыркнув он пошел дальше,шагом...Красная тропинка продолжалась,рана болела,тошнило...Может началось заражение корови?Нет...Впрочем какая разница.

0

36

Фрай  перестал   свечить  и  посмотрел  на  коня.
-я  попрошу  вас  не  обижать  ее,а  то  будет  вам  плохо.людей  я  знаю,я  сам  у  них  был.
Фрай  посмотрел  на  Фиру  и  улыбнулся

0

37

Кобылка молча села на траву.
-Эх...еслиб ты жизнь ценил...
Тихо прошептав Фирка закрыла глаза.
Фрай был рядом и ей было спокойно.Защита если что есть)))
-Не обращай внимания,он просто не понимает смысла жизни.
Твердо сказав встала коба и пошла куда-то в сторону.
Солнце ярко светило и освещало все поле.Облака плыли и изредка прикрывали солнце.В траве бегали грызкны,было слышно их мищание.

0

38

Черт посмотрел на "детскую" парочку и усмехнулся.Глупые,маленькие дети.Черт зажмурился от боли,но потом вновь открыл глаза и шагом пошел дальше,оставляя за собой алую тропинку.

0

39

Фраю  не  понравился   жеребец.жереб  был  черезчур  гордый  и  лицемерный.Фрай  хотел  поставить  его  на  место.
какие  мы  гордые!просто  черезчур  гордые!-Фрай  сказал  это  со  злостью.он  был  разозлен  и  ехидно  усмехнулся.

0

40

-Оставь его...
-Пускай идет куда хо4ет.

Совсем безразлично сказала кобылка.
Тряхнув головой челка упала за уши,оголился ее шрам на глазу....
Его раньше небыло видно...но он был ужасен.Глаз был молочно-белым...
Кобыла шла дальше...в одно время ей было жалко токо коня...а в другое она хотела его удавить как маленькое насекомое.
Трава щекотала ее ноги...Солнце грело ее спину...

0

41

Черт даже ухом не повел на слова Фрая.Слишком детские и несерьезные размышления.Но сдругой строны:им обоим мало лет по сравнению с Чертом и они ничего не видели в своей жизни.Черт удалился от этих "детей".

0

42

Фрай   стал   грозно   ржать,смотря   на   грубияна.Фрай   топнул   ногой   и   стал   свечить.

0

43

-Давай вали!
Заржала кобыла.
-Высокомерный!Жалкий!Ничтожный конь!
Стаала возмущаться кобыла...

0

44

Фрай  процедил:
-убирайся  отсюда  прочь,а   то   тебе   не   поздоровится.такую  взбучку  задам,что  пожалеешь  что   живешь   на   свете.[/b]
Фрай  был  зол.

0

45

Волчица тихо пробралась на открытой местности. Только зоркий глаз мог увидеть её, сквозь поле одуванчиках. Браслет на лапе совершенно не мешал, а только помогал бесшумно ходить. Она просто старалась на него не наступать и всё, в этом вся и хитрость. Она подошла сзади лошадей на расстоянии метра. Вроде они уже должны почувствовать запах опасности, запах хищника - волка. Но Ёжа и не собиралась нападать на них. "А какой смысл? Я одна, а их двое. Не равные силы будут, да и я с лошадьми дружу. Зачем сражаться?" - подумала она и мотнула головой. Прижала уши к голове и легла на землю. Сейчас она точно не была видна, но запах остался, но уже слабее...

0

46

-Фрай милый ,успокойся...
Тихо и нежно сказала кобыла...она хотела успокоить его и увести от сюда...
Но тут кобыла учуяла запах ...вроде волка...
Она обернулась но ничего не видела..
-Фрай...тут кто-то есть...
Прошептала на ухо вороному жеребцу.Она удивилась что хищник не напал на них...
-Странно...
Она решила рискнуть и посмотреть кто там...Фира тихо шла на то место где лежала волчица...ее небыло видно ,но запах был..
Кобыль услышала шорох и обернулась,она совсем отвлеклась и не пошла дальше на волка...у нее уже из головы даже вылетело что за спиной кто-то есть...
-Может пойдем куда-нибудь?
офф надо куданить пойти например на дикую я пока тут все конструирую...

0

47

Волчица видела лошадей сквозь подсолнухи. Она посмотрела на свой браслет на лапе и посмотрела на лошадей. "Кажется кобыла меня учуяла. Ну а мне не страшно, чего их бояться-то?" - подумала Ежевика и тряхнула головой. Легонько провела хвостом по земле и немного подползла вперёд. Понюхала воздух и пошевелила ушами. Она не думала, что всё будет так просто. Она думала, что лошади сразу её заметят. Она тихо встала и сзади подошла к лошади. Слегка дотронулась до неё лапой...
-Эй!..- тихо прошептала она и отошла от лошади на всякий случай...

0

48

Кобыла стояла и шевелила хвостом...потом до нее что-то докоснулось ...Она вздрогнула и покрылась мурашками...
Резко повернулась и увидела волка...
Она закрала и встала на свечу...
-Аааа!
Она уже хотела придавить волка своей тушей но остоновилась....
-Постой!Ты ведь не собираешь нападать,верно?
-Ты бы это довно зделала....
-Так...ммм...что ты хотела?

Уже спокойно спросила кобылка....

0

49

Волчица пошевелила бровями и вопросительно посмотрела на лошадь...
-А я чтоли выгляжу враждебно? Странно, если это так...- спокойно ответила Ежевика на вопрос лошади. Пошевелила губами и лизнула себе грудку. Было долгое молчание. Она посмотрела на кобылу. В глазах Ежевику было спокойствие. Волчица глубоко вздохнула и легла...
-Я ищу друзей, я тут недавно, ещё совсем никого нету... Никого- грустно сказала она и опять глубоко вздохнула. Ежевика легла калачиком и закрыла себе нос хвостом. Закрыла глаза и заснула...

0

50

Фрай  стоял  и  рыл  щемлю  ногой.но  вдрунг  он  учуял  запах-волка.Фрай  прижал  уши  и стал  осматриваться.но  тут  он  увидел  что  Фира подошла  к  волку.он  сказал:
-Фира,ненадо.волк  это  есть  волк.Фрай  сделал крысу  и  фыркнул.

0

51

Волчица подняла голову и спокойно посмотрела на коня...
-Я не ем конину, и не буду пробовать!- сказала она и встала. Когти были втянуты. Ежевика никакой опасности не показывала. Она любила лошадей за их достоинства! Она махнула хвостом и подошла к кобыле. Даже немного своей мягкой шерстью прикоснулась...
-Я - Ежевика, а как вас зовут?- спросила она и посмотрела то на кобылу, то на жеребца. Пошевелила ухами и стала ждать их ответ...

0

52

-Да Брось Фрай!Она такая милая!
Она улыбнулась и потерлась об жеребца
Ей почему-то понравилась эта волчица,такая прикольная)
-Я Фира а он Фрай
Сапфира обошла кругом жеребца и посмотрела в даль....
-Пойдемте туда?
Она указала в сторону...
офф пойдем на свободную территорию,я тут обнавлять все буду  :flirt:

0

53

Фрай  посмотрел  на  волчицу  и  ответил:
-ну  тогда  ладно.можете  побыть  с  намипотом  он  ответил  Фире:
-пойдем,только  мне  хочется  в  горы.
Офф:Ежевика
можешь  плиз  зарегить  нам  с  Фирой  жеребенка?

0

54

-Хорошо!
Кобылка посмотрела в даль..
-Там красивые горы...туда можно сходить..
Фира потянула за грииву жеребца и потерлась об моську Фрая...
-Ну пошли
Она рысью побежала вперед...

0

55

Фрай  сказал:
-стой,я сначала  посмотрю,где  можно  найти безопасный  путьи  стал  смотреть  на  горы.

0

56

Фира резко затормозила и посмотрела на Фрая
-Хорошо дорогой!
Она подошла к Фраю и чуть от него отставая шла за ним
-Какой заботливый!
-Эй!Не отставай!
Сказала она волчице! :idea:

0

57

Фрай  встал  на  свечу  и  громко заржал.

0

58

Jaa^relf  gjql

0

59

Волчица смотрела на всё это. Ещё раз пошевелила ушами...
-Приятно познакомиться, Сапфира и Фрай,- вежливо сказала волчица и посмотрела вдаль. Она тоже увидела горы. Они были очень красивыми. "Красота бывает подводит. Надо бы проверить их. На всякий пожарный..." - подумала она...
-Ты прав, их надо проверить на опасность и найти правильный путь...- сказала она. Тут лошади пошли вперёд. Ежевика побежала со всех лап к ним и перегнала. Резко остановилась и обернулась, подождала лошадей. Когда дождалась, то мигом развернулась и не отставая пошла за ними...

0

60

Офф:куда  идем?

0

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Поля » Подсолнуховое царство.