Дикая жизнь лошадей

Объявление

Пока ведутся работы!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Реки » Река

Река

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Ариадна стояла и любовалась жеребцом...но он не особо уделял ей внимание и она решила уйти...уйти прочь отсюда....Ей уже наскучила эта обстановка... ОНа стала искать глазами вороного знакомого Красавца...но не увидела его... Чтож ...пускай... ОНа резко развернулась и убежала прочь от реки...Здесь становилось слишком людно... А лошадей , а тем более парочек она не любила...Ветер радостно приветствовал рыжую кобылу, бегущую навстречу своей судьбе... А копыта отстукивали звонкий такт о твёрдую землю...

0

62

Алмаз плавной рысью направился к парочке лошадей,что стояли неподалёку.Он подошел к ним и представился-Я Алмаз,вожак этих земель,а вы кто?Не желаете ли присоедениться к табуну Ветра?

0

63

-Знаешь,меня почемуто тянет к Афине....будто я ее знаю....
Еще раз взглянула на жеребца в дали потом на убегающую рыжую кобылку....
-Хорошо,я тут буду ,с тобой.
Увидев что жеребец идет к ним Фира прижала уши....
Но убедившись что он хочет познакомиться выпрямилась...
-Мы,мы просто лошади...
Занервничала кобылка....
За то время житья у людей Фира совсем отвыкла от лошадей...всегда была одна,А тут привыкла только к Фраю и к Афине,но она казалось знакомой....

0

64

-Здравствуйте,-обратилась она к Алмазу,-приЯ тут пробигала мимо, и увидела ваши земли и ваш табун,вы непротив, чтобы я присоидинилась к вам?-Фина подошла к берегу и попила воды, по ее губам стикала вода...она посмотрела на небо...уже темнело..

0

65

-я  Фрай,свободная   лошадь-ответил  я,поставил  уши  и  направил  их  к  Алмазу.
-Фира.он  опасности  не  представляет.иди  пооющайся  если  хочешь  с  Афиной,а  я  тут  пока  что  поговорю-сказал   я  Фире.
-я  вступлю  в  табун,но  если  только  Сапфира   согласится-ответил  я  Алмазу.

0

66

-Угу
Фира посмотрела еще раз на жеребов и пошла
Услышав эту фразу *-я  вступлю  в  табун,но  если  только  Сапфира   согласится*
Кобылка повернулась
-Я согласна..
Сново развернувшись,пошла к реке где была Афина

0

67

Фира  согласна,тогда  я  вступаю-ответил  я  Алмазу.

0

68

-Ну и я разумеется :glasses:
Подошла к воде...Глотнула прохладную воду...
Выпримилась...посмотрела по сторонам
-Фрай....Алмаз....Афина.....
Закрыв глаза ей привиделось детство...глубокое детство....
Резка открыв глаза подошла к Афине
-Кокого цвета была твоя мать? У нее были какие-нибудь отличии?

Отредактировано Sapfira (2008-06-13 20:43:13)

0

69

Афина
Алмаз шагнул к ней и сказал-Конечно!Я не против...Мсл*А она ничего,симпотичная...Может познакомиться с ней поближе?Но не так быстро...*Ветер развивал угольную гриву жеребца и в его глазах был тот же бешенный азарт.Потом он повернул голову к Фраю и Сапфире и ответил спокойно,как всегда...-Добро пожаловать!Располагайтесь,как дома...Можете пощипать свежей сочной травки или попить прохладной воды,ну,так же искупаться...-Ал фыркнул и отошел...

Отредактировано Алмаз (2008-06-13 23:22:05)

0

70

офф я уезжаю,Фрай если ты летом еще без мя играть будешь,типа я с тобой хожу))) Ну разберешся= )))
Фира улыбнулась
Казалась она безпомощной....но 4то у нее в душе?
Она забыла....придет черед и все вспомнит...
Кобылка посмотрела на небо...
Поцеловала Фрая и села рядом...

0

71

Офф:с  какого  числа  и  по  какое
может  пойдем  в поле?-предложил  я  Фире.

0

72

Фира закрыла глаза от блаженство
О чемто замечталась и забыла про все на свете...

0

73

-Да,можно и в поле)
Наконец открыла глаза и ответила Фраю

0

74

-ну   тогда   побежали-с  интересом   жеребенка   ответил  он   Фире   и   поскакал.
------------подсолнуховое  поле---------

Отредактировано фрай (2008-09-04 18:44:58)

0

75

Фира улыбнулась и побежала совсех ног за Фраем

0

Вы здесь » Дикая жизнь лошадей » Реки » Река