.
Река
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22008-06-07 15:49:16
Рыжая лошадь шла в кромешной темноте на журчание воды... ,Луна её подруга и советница указывала ейй путь... Ночь прекрасное время.. Рыжая как тень шла среди деревьев и кустов, пока не вышла на берег широкой и опасной реки... Её течение было стремительным и быстрым как жизнь Ариадны.. Она подошла к краю и наклолнила голову, чтобы попить.. Глоток,. два, три... и жизнь потекла по её телу...наполняя бодростью и силой.. Она стояла на краю между бездной и судьбой и долго всматривалась на луну, прося о помощи и содействи...
Поделиться32008-06-07 16:32:25
Сюда прибежал Красавец и начал пить воду . Он посмотрел на луну и подумал :" Какая красота !". Вдруг он увидел рыжую кобылу и сказал ей : "Привет." Ты кто ?
Поделиться42008-06-07 17:18:07
Ару передёрнуло... Она не любила ,когда её отвлекали... А у тебя , чёрный жеребец, короткая память...Она ехидно улыбнулась и посмотрела на луну, но их связь утерена на этот вечер... Рыжая тень прошла по берегу и спустилась в воду... Луна осветила шерсть рыжей кобылы и она заблестела загадочным блеском... Еоба пошла глубже, ей хотелось искупаться под лунным светом..Ей было всё равно на опасность течения..Она и река были одного состава..У них одна душа...
Поделиться52008-06-07 18:04:49
А это ты , что ж рад видеть и быстро кинулся в реку , и поплыл по течению .
Поделиться62008-06-07 19:29:54
ВОда приятно охлаждала и расслабляла... Ариадна поддалась движению воду... и поплыла вперёд... Вода журчит... Луна освещает... Душа поёт..А тело дышит... ОНа очнулась от забвения как раз вовремя... ОНа резко оттолкнулась копытами от большого камня и поплыла, сопротивляясь течению к берегу... Выйдя на свежую траву, она отряхнулась...Серебряные капли освещённые лунным светом, медленно стекали с её тела... ОНа посмотрела на вороного жеребца, но тут же отвернула голову... ОНа почувствовала чужой запах... Быдь может это просто кошка, а быть может и лошадь...
Поделиться72008-06-07 20:58:14
Карасавец вышел на берег и подошол к кобыле.
Поделиться82008-06-08 00:29:55
Алмаз рысил по берегу реки.Он был вожаком и хотел со всеми познакомиться.Он подошел к двум лошадям и вежливо спросил-Здравствуйте,вы кто и как вас зовут?-он изогнул свою мускулистую чёрную шею дугой.В его гриве играл ветер,а в глазах-азарт...
Поделиться92008-06-08 15:46:40
Ариадна резко повернула голову и прижала уши... К ним явно кто приближался и это был довоольно сильный и красивый жеребец... ОНа медленной, кошачей походкой приблизилась к незнакомцу... ОНа встала перед ним и всмотрелась в его глаза... Простите, но я привыкла, что сначала представляются мне... или вы не слышали о правилах вежливости? ОНа лукаво улыбнулась и в её глазах появилась хитрость... ОНа как пантера обошла вокруг него, как-будто искала слабое место для нападения на этого жеребца... ОНа встадла с ним рядом и тихо заговорила, она почти шипела... Но для вас я сделаю исключение... Моё имя Ариадна и как вы видите - я простая лошадь...такая же как и вы собственно...
Поделиться102008-06-08 17:40:50
Фрай скакал,скакал,и его занесло сюда.и вдруг он увидел красивую рыжую кобылу.он резко остановился.я решил не лезть первым.а просто встал в 2-х метах от нее и стал на нее смотреть.
Поделиться112008-06-08 21:37:32
Алмаз посмотрел на рыжую кобылу и сказал-Я знаю правила вежливости,но так как я вожак табуна Ветра и меня зовут Алмаз,я просто обязан задать вопрос первым!-Алмаз улыбнулся и спросил-Вы желаете вступить в мой табун?
Отредактировано Алмаз (2008-06-08 22:09:07)
Поделиться122008-06-08 21:45:15
Кобыла яростно матнула хвостом и посмотрела на вороного... Как твоё имя? Или к тебе так и обращатся вожак табуна Ветра? Ариадна ухмыльнулась и плавной походкой отошла от жеребца... Неподалёку от себя она заметила ещё одного вороного, который стоит и смотрит на неё... Кобыла лишь недовольно фыркнула и необращала на незнакомца внимания.. ОНа стояла на краю берега и смотрела на вожака... Интересно, прогонит ли он меня... НУ ему это всё равно не удастся..оНа лукаво улыбнулась и продолжала смотреть жеребу в глаза...
Поделиться132008-06-08 22:13:21
Я уже представился,меня зовут Алмаз-он уже сердито сказал МСЛ*наглая какая,ненавижу такой тон,но срываться не буду,она всего лишь кобыла*Алмаз встал на дыбы и взмахнул в воздухе ногами,потом резко опустился.
Отредактировано Алмаз (2008-06-08 22:13:34)
Поделиться142008-06-08 22:21:41
ОНа хитро улыбнулась вожаку...Прости я видно не расслышала...Алмаз, твёрдый камень... Говоришь у тебя есть таубун? Это довольно интересно... Кобыла сделала шаг вперёд и лунный свет озарил еёё рыжую шерсть... ОНа очаровывала... Рыжая шерсть отливала серебром, лёгки порыв ветра заволновал гриву, от чего та заблестела на свету... Ажеребец - то ничего, силён, мужественен и красив... Но не слишком вежлив, впрочем как и я... Она мотнула головойи ударила во воде копытом...
Поделиться152008-06-08 22:50:42
Алмаз сейчас был просто великолепен-со своими ясными жестокими глазами ястреба,прячущимися под чёлкой,с гордо и хищно изогнутой шеей,с той явственной силой,что сквозила в каждой линии его тела,настоящий мустанг,в полной мере наделённый той дикой и свирепой красотой,которая этому понятию соответствует.Его резковатые черты и грациозность пантеры идеально соответствовали друг другу...
Поделиться162008-06-09 12:09:55
Рыжая кобыла прошлась по воде...Её хвост красиво касался воды и плыл по нему... Ариадна направилась к берегу ,несводя глаз с вороного Алмаза... ОН был красив и чарующ... ОНа подошла к жеребцу в плотную и посмотрела ему в глаза... ОНа увидела в них то,что она хотела - силу, грацию и ум... Она сделала несколько шагов назад, всем своим телом завлекая жеребца пойти за ней... НЕподалёку она остановилась и обворожительно-бархатным голосом спросила: Так,сколько у тебя лошадей, горячий мучстанг?
Поделиться172008-06-09 14:19:05
Вобще лошадей у меня в табуне мало,почти нет,так как табун только набирается,но если считать меня,доминантную кобылу и вас троих,тогда уже пять,это только за один день.-Алмаз встал на дыбы и потом резко опустился.Потом зашел в воду и изогнул дугой свою чёрную,атласную,гибкую шею.Он был похож сейчас на чёрного лебедя...Ал посмотрел кобыле в глаза.В его взгляде утонуть было бы счастьем...
Поделиться182008-06-09 15:41:35
Ариадна недовольно вскинула голову и фыркнула... Кобыла, как некстати... ОНа зашла в воду и сделала несколько глотков... ОНа посмотрела на жеребца и злостно махнула хвостом, от чего вожак был обрыган речной водой... На меня не расчитывай... Жизнь в табуне не для меня... Не люблю,.когда мне что-то указывают...Тем более кобылы... ОНа прошла чуть дальше и встала лицом к течению реки... Оно было сильным и жестоко пила по ногам, но рыжей кобыле это нравилось...
Поделиться192008-06-09 17:11:53
Фрай забежал в реку и встал поперек течения.начал жадно пить воду.
Поделиться202008-06-10 06:29:57
*Рядом шла своей плавной иноходью Фина.Заметив лошадей она подошла.Среди них были жеребцы.Не решаясь подойти первой стояла рядом.Она была прекрасна...дул легхий ветерок и раздувал во все стороны ее гриву..Она была скромна...и нежна...умные, красивые, большие глаза смотрели на одного вороного жеребца..он ей понравился...но из своей гордыни она не могла подойти первой.....
Поделиться212008-06-10 07:28:53
Бежав всей силой с железом ворту Фирчик добралась до реки....
Увидев лошадей она решила обойти всех,чтобы не попасться им на глаза....
Вид был жалкий,тощая кобыла и железо ворту....
Немного прихрамывая подошла к воде и попила...язык онимевший уже не чувствовал той дикой боли.....
Поделиться222008-06-10 07:36:08
Увидев истощенную, бедную кобылу она подашла к ней
-Простите, можно к вам обратиться?Афина посмотрела в глаза кобыле.Они ей казались знакомыми..но она не могла вспомнить где....
-Извините, мы где то уже виделись?
Поделиться232008-06-10 07:39:27
Фира испугалась неожидонного "извините"
Подняв голову увидев знакомые глаза,кобылка смогла открыть только рот....
Стояла и не двигалась....
-Знакомая...кто же она?!
Пытаясь вспомнить кто же она Фира сделала пару шагов назад...
-Я незнаю....
-Я наверно пойду,я так...заплутала...
Будто ничего не случилось ответила Фира...
Страх горел в ее глазах...боялась вспомнить прошлое......
Поделиться242008-06-10 07:53:10
-Что вы, не уходите, мне будет очень жалькоАфина не могла вспомнить где ее видела
-Простите, а что у вас во рту?
Фина с интересом смотрела на пегую,ей было интересно, что это за штука у нее во рту..
МСЛ:странная она какаято....
Поделиться252008-06-10 07:57:07
-Железо....
Фира встряхнула головой....
-Это чертову штуку используют лиди чтобы подчинить себе лошадь!
-Ты знаешь кто такие люди??
Фира сново задумалась....
-Вежливая привычка говорить.....
Кобылка сново встряхнулась и задела гриву Афины...
-Мягкая,теплая грива...
-Не этого быть не может! Мне все кажется....
Открыв рот попыталась пошевелить языком...
Поделиться262008-06-10 09:42:16
-А что такое "железо"?-коба с интересом расматривала пегую, она была похожа на Афину
-Я была у людей.Они плохие.Но не все.У меня была любимая ххозяйка....-с грустью сказала Фина
-Ее больше нет....-Афина посмотрела в даль.....
Поделиться272008-06-10 09:46:42
-Люди....помоему они все одинаковые.....
-Железо,это такая чтука с помощью ее причиняют ужасную боль лошади,поэтому лошади работают на людей...
Фира посмотрела в туже сторону..
-А что за землю тут?
-Я просто пробегала решила зайти...потянуло меня....
-Странно почему....
Поделиться282008-06-10 09:57:28
-Нет, ты ошибаешся, люди не одинаковые, видно ты их ненавидешь?...
-Я долго на них не работала, как сгорела моя хозяйка, вырвалась на свободу...-она посмотрела на кобылу,
МСЛ:мдяяя, люди видно над ней поработали....
-Это земли табуна Ветра, если я не ошибаюсь...
Поделиться292008-06-10 10:04:32
-Ну и правильно что вырвалась)
-На мне хотели ездить верхом! Ха!Счазз!
-Я не довалась под седло,они меня голодом морили неделями!
Фира ударила копытом
-А ты не в табуне?
Немного успокоившись спросила Фира
-Чемто ты мне напомнила мою маму...
Фира внимательно посмотрев на Афину уточнила
-Фризольду.....
Поделиться302008-06-10 10:13:58
-Фризальду...Странно, но это тоже моя мать...меня отняли от нее после моего рождения...Посмотрев на Фиру, он вспоменала....